香江紫荆影视传媒


一款好的洁面从优纪洗面奶开始,洗出靓丽肌肤!

2021-01-19 09:16:04    责任编辑:    字体:

 今天我要推荐的这款优纪氨基酸洗面奶,可以感受到洗完脸后能看到肌肤更加细致。因为专研珍贵植物成分的萃取以及酵母在护肤品中的运用,坚持选用最天然安全的成分,为了验证它的温和度,我还特地去测了一下它的pH值,酸碱度在5.8,接近人体皮肤酸碱度。

虽然优纪是一个小众的国货品牌,但"清洁彻底"、"温和安全"、"改善黑头"得到了无数小仙女们的证言。

优纪

利用现代科学的护肤手段,让肌肤在保持健康状态的前提下,自然变美,焕发最佳状态。正是因为这一份匠心和优秀的产品,平价好用,洗得干净又温和全绿的成分表,对于换季皮肤问题不断的敏感肌来说简直是救星。另外,优纪这款纯氨基酸洁面,不会伤害皮肤角质层~就算不小心进了眼里也不会辣眼睛,清洁的时候还能深入毛孔带走污垢。无论是从外观还是功能来说都是优秀的种子选手!

这款价格不到100的国货洗面奶,便宜大碗,学生党必备,清洁和保湿效果丝毫不输市面上几百块的大牌洗面奶,洗脸的时候泡沫,在脸上感觉很轻盈,舒服,像是在用云朵按摩肌肤。泡沫还有一股淡淡的精油香味,闻着非常清新。洗完后就是那种既干净又不紧绷的水润状态~

这款洁面清洁效果也太令人惊艳了,用了半个月,出油的部位清爽了许多,毛孔肉眼可见变细腻了,就连鼻子上的黑头都不见了,肤色也有一定提亮!

相比之前用的名牌氨基酸洁面,后来被优纪的这支洗面奶种草,无论从肤感还是效果上对比,发现真的一点都不输!使用感和清洁力比之前的洁面乳还要稍微完胜。不管你是雨滴,还是在观望的小仙女小仙男,这款洗面奶保证入手不亏!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

来源:财讯网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产