香江紫荆影视传媒


英树化妆品靠谱吗?优选原料搭配全面研发体系,当然更靠谱

2021-01-18 15:23:46    责任编辑:    字体:

 一直以来,国民品牌英树凭借天然的护肤理念,深受市场消费者的青睐和信任。在不了解时,也许会质疑英树化妆品靠谱吗,但当你深入了解,就会发现,英树是一个可以信赖的靠谱国货品牌,它从世界各地严选优质原料,为亚洲女性的肌肤健康做出巨大贡献。

在护肤领域,原料是保证产品力的关键所在,也因此,英树始终重视原料的选取和把关,其所选用的原料供应商皆为国际一流厂商,其中有知名的化妆品上游供应商中的国际第一梯队美国路博润公司、以及具备匠心精神的德国CLR公司等。

拿英树的六胜肽眼膜贴来说,该产品就曾采用路博润的珍稀成分——Argireline,从该产品之后在市场的广受欢迎也从侧面印证了英树在原料选取上的严格标准。

而德国CLR公司和英树也有很深的渊源,2020年度访问英树总部之际,便表达对英树的潜力和未来的发展前景的看好,并且其全球市场总监还对英树的产品研发以及品牌打造给予极高评价,并希望未来可以与英树开启多元化合作。

坐拥这两大原料巨头,英树化妆品靠谱吗这个问题已经迎刃而解。

除了在原料上的严把关、高标准外,英树还通过积极构建自身的研发网络,来提升产品的生产和研发能力,截至目前,英树已经建立了2万平米的高科技生产基地、高科技研发中心,并组建了国际研发团队,具备集研发、生产于一体的企业能力。可以说,英树化妆品靠谱吗这个问题,从其研发规模,同样可以得出结论。

综上,英树作为国民品牌,不但在产品原料上有着极高标准,同时在研发、生产体系上也不断进行投入,所以关于英树化妆品靠谱吗这个问题,我们可以肯定的说,优选原料搭配全面研发网络的英树,当然很靠谱!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

来源:财讯网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产