香江紫荆影视传媒


广东知名度假地翔顺金水台温泉小镇游玩攻略

2020-10-13 15:55:20    责任编辑:    字体:

 本次我们将走进广东省云浮市知名禅城--新兴,这里有国家AAAA级旅游景区翔顺金水台温泉小镇,并全面展示多种玩法、提供游玩攻略。

第一站,森林禅养大境。新兴生态资源充沛,森林覆盖率高达71.3%,空气质量十分优质。小镇内建有溪境景观公园、松涛养心森林,在此人们能感受最纯粹的自然,还身体轻盈与畅快。

第二站,太阳岛水上乐园。溶洞漂流、巨兽碗、旋转滑梯、大型冲浪池、合家欢池等100多种好玩的水上娱乐项目,让水上体验丰富多彩。

第三站,超罕见"三料温泉"。三大温泉浸泡体验区、各具特色的温泉池,可达到放松舒缓、美容保健的效用。

第四站,温泉餐厅。特色农场美食、精美点心、秘制养生药膳,色香味俱全,养生健康。

房车营地2

除了传统吃喝玩乐,还可以去旅程第五站--房车营地,开派对、办聚会。这里,也是小镇内打卡拍照的热门地点之一。

802cffda0c5a6cc364ca7d8d8a3b9bb

第六站,养生谷。谷内有临湖别墅,空间开阔宽敞、风格淡雅,向外望去就是桃源般的景色。无论平时生活节奏多快,在这里都能安静放松下来。

终点站,翔顺金水台温泉公寓。约50㎡起酒店式温泉公寓,更多精彩等你来探索。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

来源: 财讯网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产