香江紫荆影视传媒


现代人的新桃源:翔顺金水台温泉公寓

2020-10-13 15:14:49    责任编辑:    字体:

 现代人生活压力大、生活节奏快,总让人想要逃离城市,去到山野里。而在广东省云浮市新兴,就有这样一处度假目的地,内有可满足旅居憩息等多种需求的温泉公寓,堪称现代人的"新桃源"。

0f01ce07b977457483bd66aaed7b63e

位于广东省云浮市新兴翔顺金水台温泉小镇内的金水台温泉公寓,建筑面积约50㎡起,户型多样化,功能区布局明确。无论几人前往,都有合适的户型选择,带来优质的旅居体验。

项目效果图

翔顺金水台温泉公寓是名副其实的"温泉公寓"产品,多数户型自带温泉泡池。在保证业主私密性的同时,更注重旅居的舒适度,在观景阳台贴心设置入户温泉泡池,24小时随心享受温泉,在自然中舒享SPA。

禅系风格

从居住者角度出发,充分考虑面积的合理使用。即便是小户型也作出了科学的布局与分隔设计,在保证卧室宽敞舒适的情况下,合理规划客厅、阳台等空间。而大户型则依据可能入住人数与规模,科学设置卧室及配套私人卫浴的数量,多观景阳台设计,拓宽人生美好的尺度。

公寓装修效果图

找一个度假目的地,暂时地放空自我,回归"桃源"--翔顺金水台温泉小镇是个不二之选。翔顺金水台温泉小镇约50㎡起酒店式温泉公寓,更多精彩等你来探索。

营销中心热线:0766-2233818 0766-2233128

凤凰展厅热线:0766-2233828

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

来源: 财讯网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产