香江紫荆影视传媒


文旅资产新风向:翔顺金水台温泉公寓

2020-10-13 15:11:32    责任编辑:    字体:

 随着经济的日益发展,我国中产阶级群体人数高速增长。相应地,人们的生活质量与消费水平,也在经济充裕的条件下有了明显的升级。那些事业有成的人们,对居所的需求正在迭代,而在升级过程中,阖家团圆的"度假自由"成为了人们的追求。

新兴,前不久刚被官方宣布成为全域旅游示范区。拥有多个国家AAAA级旅游风景区的新兴,空气清新,富含负氧离子;树木成荫,森林覆盖率高;更拥有千年禅宗文化底蕴,最适宜久在城市里的人来修身养性,体验自然风光与志趣。

中国新兴·禅宗文化产业项目已被列为广东省2020年重点建设项目,结合云浮融湾发展先行示范区的政策,新兴势必迎来康养旅居的浪潮,而翔顺控股集团把握了这一风向,乘势打造出符合产业发展趋势的文旅资产项目。

依托新兴丰厚的历史文化底蕴,从人的旅居体验出发,翔顺控股集团匠心打造建筑面积约50㎡起酒店式公寓,为个人、亲朋好友及家庭的旅居与康养提供多种可能。

公寓装修效果图

休闲度假的功能之外,翔顺金水台温泉公寓自带软硬装配置,即购即可投入运营使用。专业托管平台代理运营,带来超长期增值服务。约50㎡起酒店式温泉公寓,更多精彩等你来探索。

营销中心热线:0766-2233818 0766-2233128

凤凰展厅热线:0766-2233828

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

来源: 财讯网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产