香江紫荆影视传媒


热烈庆祝山国工夫茶隆重上市,十大评茶师联名推荐,懂茶人的选择

2020-08-04 15:18:08    责任编辑:    字体:

不是所有的茶都叫山国工夫茶,好茶重工夫,好礼重情义。

2020年8月1日上午,“2020山国工夫茶新品发布会”在厦门威斯汀酒店召开。山国饮艺茶业创始人、董事长林玉辉出席此次大会,并发布了年度重磅新品“山国工夫茶”。林董将这次的新品誉为“重情义,下工夫”的好茶。

二十年工夫 一盒工夫茶

图片

(山国饮艺茶业董事长林玉辉介绍山国工夫茶)

林玉辉董事长在此次山国工夫茶新品发布会上表示,通过二十年从事茶行业的沉淀和思考,他觉得市场最大的问题在于,消费者对于喝好茶、买好茶的希望,和不懂茶的矛盾。许多茶业从业者产品过度重视包装,价格不透明,概念重于品质;经营高本低效;业态没有专业化分工。面对这些市场上的种种痛点,山国饮艺经过一整年的调研、学、实践,充分验证了山国工夫茶战略方向的可行性、正确性和必要性。山国工夫茶可谓是集二十年行业思考,又顺应趋势而生的。

懂茶人的选择 十大评茶师联名推荐

图片

(山国饮艺新品—山国工夫茶)

山国工夫茶,从时间、源头、工艺、专业、健康、品质等六大关键元素,严格把控品质,只为做出让消费者们认可的好茶。在产品的每一个环节都下重工夫,是山国一直秉持的态度。“工夫代表了山国饮艺对茶的匠心精神,现在我们更想把它发展成一种行业标准,所以我们开发了这款山国工夫茶。”林玉辉董事长如是说。

图片

(懂茶人的选择,十大评茶师联名推荐)

为了让普通消费者能更了解好茶,山国工夫茶联合权威评茶师,打造“懂茶人的选择,十大评茶师联名推荐”的品质好茶。评茶师从传统的干茶、香气、口感等,深入浅出的讲解一杯“工夫茶”的内在品质,让消费者更容易从客观、中立的角度,认识茶叶好坏。

重情重义山国工夫茶 献给我心中重要的人

图片

(林玉辉董事长阐述产品理念)

重情义是中国人为人处世的重要美德之一,,会将最好的东西,与最重要的人分享。山国工夫茶的重,不仅仅代表了重工夫的好茶,还代表了对对方的重视,和对方对自己的重要性。所以“重情重义山国工夫茶”,虽然只是简单几字,却蕴含山国工夫茶对自己的品牌要求,也是对消费者的承诺。

“有情有义,山国饮艺”,经过了二十年的品牌发展,新品山国工夫茶,通过“重工夫源于品质和专业”和“重情义传达了心意和价值”两个产品核心理念,表达了“重情重义山国工夫茶,献给我心中重要的人。”这个承继山国饮艺基因文化的独特价值主张。

品牌赋能 玩转茶业新零售

图片

(山国饮艺营销中心总经理傅丙生介绍中秋新品)

在本次发布会上,还根据市场趋势与消费需求,推出了山国工夫茶月饼、中秋大礼箱、工夫滇红、私房茶白牡丹、私房茶普洱生茶、守茶人老枞水仙、压箱底有机班章普洱生茶等山国新品。以及助力门店运营升级的品牌赋能政策。

图片

山国饮艺多年来一直紧握时代和市场的需求,顺势而为做产品,逆势而上重经营。此次2020山国工夫茶新品发布会,山国饮艺旨在不忘初心,砥砺前行。好茶重工夫,好礼重情义,在这机遇与挑战并存的时代,山国工夫茶将以白马之姿,破局而出,势不可挡。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

来源:创商网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产