香江紫荆影视传媒


SlonDa THST面膜登陆中国:让每位女士都成为空姐

2020-07-27 10:11:53    责任编辑:    字体:

 SlonDa THST航空面膜是一款供应欧洲宇航员和航空人员的高等级综合面膜。

SlonDa THST航空面膜是用来做日常保养,尤其使空乘人员和飞行专业操作人员达到良好的容貌颜值状态、达到皮肤健康状态的营养保持面膜,其专业保养水准高于普通商务面膜和日常使用面膜。

SlonDa THST航空面膜是用来应对专业场景挑战、用自然营养素短时高效提高使用者容貌状态的专业场景型面膜,能够让使用者在面对压力、工作、学习、渡假、旅途、居家中更加轻松自信、焕发光彩、由内而外展现青春靓丽的武器。

SlonDa THST航空面膜是全球最高水平的自然植物科技美妆产品,拥有顶级的植物营养素和制造技术体系,达到自然植物美妆领域全球最高安全级别和安全规范标准。

国际顶级研发团队:

由丹麦哥本哈根大学、丹麦奥尔胡斯大学、丹麦奥尔堡大学、瑞典斯德哥尔摩大学、瑞典皇家理工学院、日本早稻田大学、日本东京大学、日本筑波大学的科学工作者负责产品研发和制造工程控制,由日本筑波健康科学技研中心承办具体工作事务及研发质量工程管控,ジャパン空間技研株式会社负责亚太地区商务和公益事务。

独有的纯天然植物元素固化技术:

SlonDa THST科技浓缩了原始森林复合植物元素群、深海复合植物元素群和极地复合植物元素群,以自然的方式将植物营养素固化在美肌微环境中,通过专有的植物缓释技术和循环架构打造出高纯度的自然美化肌肤环境、自然营养肌肤环境与自然修养肌肤环境。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

来源: 财讯界

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产