香江紫荆影视传媒


祛痘大雷区不要踩,mufu凝胶来解决!

2020-06-11 09:12:43    责任编辑:    字体:

祛痘大雷区不要踩!持久战"痘"要这样做~对于很多人来说,脸上长痘痘可是十分不爽的事情。长痘痘后如果病急乱投医,会让情况更糟糕。下面就来给大家介绍一些祛痘的雷区,以及如何避免痘痘找上门。

祛痘的四大雷区可别踩

雷区一:运用避孕药治疗痤疮

一些青年女性流行服用避孕药治疗痤疮,但是盲目服用避孕药会造成一定的副作用,如乳腺增生、月经量减少等。

雷区二:挤压可以排毒

有人认为把粉刺挤出来"排了毒"就好了。但是若过度挤压会遗留疤痕,还会加重感染。

雷区三:洗脸过于频繁

洗脸不宜过于频繁,每天早晚各洗一次脸,这是必须要做的,过度清洁皮肤表面的保护层被破坏掉,皮肤就更容易长痘了。

雷区四:洗脸之后不会马上使用护肤产品

洗脸之后会觉得皮肤紧绷,干燥。是因为失去皮脂膜保护的皮肤应该尽快使用护肤品,以形成保护层,保持肌肤皮脂分泌衡。

生活中如何避免痘痘?

1、拒绝高糖食物

长痘痘与饮食有关。尤其是女孩子爱吃的各类甜食、油炸食物,这些高糖碳水化合物(面包、油炸饼团、饼干、糖果、蛋糕、油煎土豆片)可使身体产生一系列激素水的改变,从而引起痤疮。日常要注意饮食,拒绝高糖食物,多吃蔬菜和水果,在一定程度上可以缓解痘痘。

2、mufu凝胶温和祛痘膏

这款mufu凝胶是国货之中的老牌子了,温和没有刺激性,成分中的卡波姆、红没药醇可以很好的收敛痘痘,特别对红肿痘痘和脓包痘,第二天就可以干瘪下去,可以改善因频繁长痘而引起皮炎的肤质更有修复角质受损、辅助创面愈合的功效简单来说,就是不会在同一个地方爆痘,造成痘印。痘坑等现象。

幕肤凝胶

3、舒缓压力

压力会导致内分泌失调,引发痘痘上身。时要注意放松心情、舒缓压力。可以试试深呼吸,选择一个最舒适的姿势(比如加个垫子靠墙站好,或稳稳着地坐在直背椅子里)。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

来源:财讯网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产