香江紫荆影视传媒


無限極:視科技創新為核心驅動力

2020-02-19 16:53:22    责任编辑:    字体:

 在傳統中草藥健康領域,科研技術也是離不開的發展要素。作為一家結合了傳統中醫文化和現代高科技的中草藥健康企業,無限極一直視科技創新實力為品牌的核心優勢。近年來,在無限極不斷加大科研投入和力度的舉措下,無限極的品牌價值實現了巨大的飛躍。

據瞭解,無限極每年投入上億元用於產品研發與技術提升,與英國劍橋大學、中國中醫科學院中藥研究所、中國科學院上海藥物研究所等國內外多家權威科研機構、知名學府緊密合作,擁有多項自主科研技術及核心自主智慧產權,在複合多糖技術領域處於領先地位。

回顧無限極在近5年來的發展軌跡,我們可以發現,將高科技融入傳統中草藥中,研發出科技領先的健康產品,是無限極能夠保持行業領先地位的關鍵原因。早在2015年9月,無限極就與國際頂尖學府英國劍橋大學共建了"劍橋無限極研究中心",打造了無限極首個國際科研合作研究平臺,把生物健康領域的前沿科研成果轉化為創新的無限極健康產品,為大眾提供更安全、有效、高品質的健康調養。

不僅如此,無限極斥鉅資打造的營口、新會兩大生產基地,也顯示出了其強大的科研實力,成為了產品品質的保障。其中,無限極新會生產基地的累計投資額超過30億元人民幣,占地面積300畝(約20萬平方米);無限極營口生產基地首階段總投資15億元人民幣,初步規劃占地面積500畝(約35萬平方米)。無限極新會、營口兩生產基地的產品檢測中心都已通過中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認證,兩中心還先後通過了英國FAPAS重金屬水準能力測試。

在科研實力的加持下,無限極的品牌價值也得到了認可。2017年,"無限極"品牌價值經世界品牌實驗室評估為658.69億元人民幣,位列"中國500最具價值品牌排行榜"第45位。

成立二十多年來,無限極在科研上一直不惜花鉅資持續投入,探索最前沿的科研成果,推動中國中草藥產業的健康發展。未來無限極還會繼續不斷加大創新研發力度,為大眾提供更高品質的中草藥健康產品。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

来源:财金网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产