香江紫荆影视传媒


《谁都渴望遇见你》热播 霸道直男张哲瀚小时候饰演者萧李臻瑱

2020-02-18 10:40:28    责任编辑:    字体:

 由爱奇艺出品、上海析微影视文化有限公司联合出品,赵薇担任监制,许富翔执导,张哲瀚、章若楠、王以纶、陈昊蓝、刘哲尔等主演的网台联动剧《谁都渴望遇见你》最近正在爱奇艺热播,萧李臻瑱在剧中饰演的“小张泯”主演张哲瀚小时候,让人喜欢的不得了啊!虽然上线才短短几集,但给大家留下了很深刻的印象。

特别是第七集,面对董事长父亲的逼迫,抿嘴那一小表情,让人怜爱。

萧李臻瑱的无论是穿古装还是现代装都十分帅气可爱,这一副肉嘟嘟的小脸蛋精致又小巧,他的表演功底和气质绝对是与身俱来的,模样固然重要,还须有实力拿得起这一个“金饭碗”,7岁的萧李臻瑱在演艺圈出演了十几部影视剧,对于年纪小小的他来说是一个挑战,也是成功的必经之路。

话说,能生出这么帅气可爱的儿子还真是让人羡慕哈!小编觉得这样的小可爱是不是比吴磊小时候还萌呢?你觉得呢?

来源:财金网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产