香江紫荆影视传媒


回顾2019展望2020,源码熊不忘初心点亮未来

2020-01-21 10:41:16    责任编辑:    字体:

 时光荏苒,见证风华。刚刚结束的2019年是源码熊少儿编程(深圳三点一四教育科技有限公司)里程碑的一年,这一年来,源码熊用一次次的闪耀,见证了我国少儿编程教育的蓬勃发展。

回顾2019,源码熊不忘初心

回顾2019年,对源码熊而言,注定是不平凡的一年,从编程考级到编程大赛,从公立校合作到校外机构合作,源码熊已经为河南、重庆、安徽、陕西、湖北等全国多个省市的孩子提供了优质的少儿编程教育,也赢得了业内诸多的赞誉。

在2019年,源码熊成为了全国首批青少年编程能力等级测评授权的测评服务单位,并为全河南、重庆的孩子们提供了等级测评的考试服务。此外,源码熊继安阳市第一届青少年创意编程大赛后,又为第二届大赛继续提供了技术支持,源码熊自主研发的赛事平台为大赛的顺利进行提供有力的保障,此次编程大赛参赛规模更大,作品水准更高,这也标志着源码熊少儿编程在编程教育推广上取得了显著的成就。

为了让更多孩子能接受到优质的少儿编程教育,源码熊在陕西、安徽、湖北等省市积极拓展,先后与90多家校外机构达成合作,让少儿编程教育不再只是大城市孩子的专属,在三四线城市同样能享受到一线城市同等的教育资源,让每个孩子都有机会学习编程,这也正是源码熊少儿编程的使命。

展望2020,源码熊点亮未来

2020年将是少儿编程教育快速发展的一年,为了能够成为中国少儿编程教育服务市场的标杆,源码熊邀请到了教育部中小学人工智能教育项目课题教材编写组成员,厦门大学理学博士——陈寅博士来到公司与源码熊教研组成员进行了教研探讨和指导,在源码熊年度总结晚会上,陈寅博士就《未来中小学编程教育的发展走势》、《中小学编程课堂教学设计与创新》、《如何增加编程课堂学生的兴趣和创新能力》三个课题为源码熊的全体员工带来了精彩的分享,优质的课题内容、精彩的演绎,让所有在场人员受益匪浅。

让每个孩子都有机会学习编程是我们的使命,成为中国少儿编程教育服务市场的标杆是我们的愿景,2020年源码熊将继续不忘初心,坚持以推广普及少儿编程教育为己任,继续加强教学服务,积极打磨课程体系,严格把控师资水平,用优质的教学产品和贴心的教学服务,让更多的孩子能学习编程,为更多的孩子点亮未来。

依据公司战略,源码熊将在2020年覆盖全国各省市,与全国范围内更多的公立校、校外机构等达成合作,在各省市推广普及少儿编程教育,满足国家未来对人工智能人才的需求,为建设人工智能强国做出更大的贡献。

2020年将是少儿编程快速发展的一年,对源码熊而言,2020年也将是在夯实基础后,全面开拓创新的关键年!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

来源:财金网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产