香江紫荆影视传媒


暖心!万顺叫车助力春运,送回乡人安全到家

2020-01-20 10:08:04    责任编辑:    字体:

还有几天,就是春节了。

游子们归心似箭,想要在这一年中最重要的团圆时刻,早早地踏上回家的路。

来自四川南充的李兴春,已经在深圳服装行业做了二十多个年头。从刚来到深圳立志打拼的"梦旅人",到二十多年后今天的大湾区"建设者",每年过年回家都会因为路途遥远,票难抢,让春运归途路难行,行愈艰。

1月10日,为期40天的2020年春运正式拉开序幕。对于春运这场"战役",流动人口密集的珠江三角洲是当之无愧的"主战场",而深圳这座年轻的移民城市,更是诸多春运热门路线的起点。

图片1

为了缓解深圳地区"春运难"的问题,提升大湾区建设者春节返乡的出行幸福感,万顺叫车启动了"包机送大湾区建设者返乡过年"公益活动。1月9日至1月18日期间,万顺叫车联合深圳航空包机13架次,飞向全国13个省市,以助力2000多名大湾区建设者返乡。

春运期间的深圳机场,早上六点钟,已经人流如织。一个个匆匆而过的行人,脸上都带着将要回家的期盼和喜悦。同样的,李兴春早早起床,妻子孩子早已在老家等候着他回家。等待,是最让人不安也是最充满期待的一个过程。

早上五点半,李兴春正式出发。万顺叫车的司机合伙人主动上门接送,飞机抵达重庆机场,当地万顺叫车的司机合伙人继续送李兴春从重庆机场回到了四川老家南充。

"以前坐火车硬座需要36个小时,现在有了万顺叫车的免费机票,非常感谢。希望2020年让家人过得更好。祝愿万顺叫车发展越来越好,我以后在生活中也会向家人和朋友多多推荐万顺叫车。"李兴春激动地说。"虽然家很破,但是还是很开心。从深圳出发,是万顺叫车的司机接,到四川老家是万顺叫车的司机送。虽然老家的天气很冷,但是心里特别暖。"

在本次活动中,万顺叫车调动了13个省市的运力,台旗下1000多位司机合伙人参与其中,免费将返乡人员送到深圳机场,并在他们下飞机后提供接机服务,真正实现"出发地到起飞机场--目的地机场到家"的全程服务,不仅解决了春节返乡购票难的问题,还解决了许多返乡人所面临的"最后一公里"痛点。

图片2

并不是每一家网约车公司都能将用户送到小城市的家门口,而万顺叫车做到了。截至目前,万顺叫车已完成武汉、合肥、重庆、北京、郑州、济南、西安、成都、无锡、南昌、南宁、石家庄十二个城市的包机活动。1月18日,本次公益活动最后一班飞往杭州的飞机即将起飞,万顺叫车将尽最大努力送更多大湾区建设者回家团圆。

一路的安全护送,一路的温暖陪伴,是万顺叫车对大湾区建设者的尊重与呵护,也是企业社会责任感的体现。13个城市的13个航班陆续启航,承载着2000多个大湾区追梦者的"回家梦",也承载着2000多个家庭春节的"团圆梦"。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产