香江紫荆影视传媒


营养成分制造商Wisepowder成立20周年

2020-01-14 10:55:22    责任编辑:    字体:

   日前,营养成分制造商Wisepowder在上海举办企业成立20周年庆典。经过二十年的艰苦奋斗,Wisepowder历经了从小到大、由弱到强,从一个默默无闻的营养补品生产制造商发展成为如今的中国保健食品行业知名企业。

  据了解,Wisepowder于1999年在上海市杨浦区成立,专注于促智和营养补品成分的研究、创新及制造。公司拥有26名专业和经验丰富的生物学家,并与全球89个实验室以及112名受过良好教育的团队成员建立并建立了长期合作关系。

  “认知增强剂主要用于改善脑认知功能,特别是管控功能、记忆力、创造力。为用户提供安全可信赖的产品是我们工作的出发点和落脚点”,Wisepowder相关人士如是说。

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产