香江紫荆影视传媒


认知增强补充剂类的产品的国际销售额超过10亿美元

2020-01-13 18:20:09    责任编辑:    字体:

   据《英国医学期刊》(British Medical Journal,简称 BMJ)研究数据显示,2015年全球认知增强补充剂类的产品的国际销售额超过10亿美元,而且需求仍在迅速成长中。

  BMJ创刊于1840年,是一份在全世界广受欢迎及阅读的同行评审性质的综合医学期刊,由BMJ出版集团公司(隶属于英国医学协会)发行。BMJ是全球主要的综合性医学期刊之一。2004年,BMJ杂志官方网站被英国《卫报》评选为国际互联网上5大最声名卓著的健康医学网站之一。

  认知增强剂(cognitive enhancers)又称作益智药(nootropics)、智能药物(smart drugs),用于改善健康的人的认知功能,特别是管控功能、记忆力、创造力或动机。Aasraw生物化学技术有限公司便是全球知名的认知增强剂生产商。

  据了解,Aasraw总部位于美国佛罗里达州,是一家集研发、生产、制造于一体的生物化学公司,公司固定资产超过3000万美元。除长期稳定的合作项目外,公司年度计划新项目为5-8项,新采用的技术专利为1-2项,旗下产品严格遵守ISO9001或US P36或BP2016或EP6或GMP或其他标准,以满足进口国家的要求。

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产