香江紫荆影视传媒


“大爱无疆 情满复康”郑州复康中医骨病医院慰问演出暖人心

2020-01-13 11:14:38    责任编辑:    字体:

1月12日,“大爱无疆 情满复康”慰问演出在郑州复康中医骨病医院精彩上演。国家一级演员、著名豫剧表演艺术家任宏恩,豫剧旦角表演艺术家、网红大咖边玉洁,豫剧名家张青莲,相声演员张涛、井建功等多位艺术家倾情助演,数百位患者及家人、医院工作人员欢聚一堂,精彩纷呈。

活动伊始,郑州复康中医骨病医院孔院长在致辞中说:“自成立以来,郑州复康中医骨病医院一直秉持着对每一位病人负责的初心,认真对待前来诊治的患者,绝不让患者们多花一分冤枉钱!”孔院长表示,病人和医生之间应该是相互信任的关系,患者们选择相信郑州复康中医骨病医院,医院也绝不辜负病人们的信任和期待。临春节,孔院长为现场的观众们送上新春的祝福和美好的祝愿。

情满复康 大咖倾情演绎精彩盛宴

“叠个千纸鹤,再系个红飘带,愿善良的人们天天好运来......”甜歌天后赵淑群,一首《好运来》表达出人们对于美好生活的向往;著名曲剧表演艺术家海连池大师的关门女弟子李定芳老师,一段《小苍娃》引起现场观众连连喝彩......

豫剧名家张青莲表演的《唐伯虎点秋香》中,更是当场作画念诗,观众们纷纷称赞!

好笑有梗的相声表演引得全场捧腹大笑

医院员工《新鸳鸯蝴蝶》全场一起鼓掌合拍

河南是豫剧的故乡,豫剧表演生动传神,唱腔细腻婉转,很多人都非常喜爱豫剧。豫剧旦角表演艺术家、网红大咖边玉洁“边姐”不仅给大家带来了传唱度颇高的豫剧选段,还有精彩的舞蹈表演,让现场观众沉醉其中。

国家一级演员、著名豫剧表演艺术家任宏恩的表演受到诸多观众的期待和喜爱,圆熟的唱腔、精彩的念白、形神兼备、感情充沛的表演,让现场观众距离领略了传统戏曲艺术的魅力,享受了一场豫剧文化的饕餮盛宴。

悠扬的歌曲、捧腹大笑的相声、优美的舞蹈,共同打造了一场精彩绝伦的视觉盛宴,现场掌声热烈,高潮迭起。

医者仁心 百年中医传承救治患者无数

在欣赏精彩节目之余,张喜海院长还跟人们分享了一些关于预防骨病的知识,张喜海表示,身为六代中医传人,多年来在从医的道路上一直坚守和发扬中医文化。欢乐和健康,是人们非常重要的两个方面,张喜海愿意在帮助人们健康的道路上鞠躬尽瘁,让人们都能够摆脱病痛的困扰。

曾被人们称为“健康使者”、“健康达人”的张文华老师,也来到了慰问演出现场,并为大家带来了一首自己创作的歌曲,以此来感谢郑州复康中医骨病医院、感谢张喜海院长时刻将患者放在心中.......

患者荆爱琴,20年前因为风湿病,遍寻各地名医,后来一次偶然的机会,在广播中听到张喜海院长中医治骨病的消息,就抱着试一试的心态过来求诊问药,经过张喜海院长的悉心治疗之后,身体得以恢复。

骨性关节炎患者王春玲说:“当时看了很多医院都已经放弃了,没想到却遇到了张院长,我刚来的时候,脚疼的都不能下地,现在我来回走动也没事儿,也不疼了,真的太感谢张院长了!”说着,王春玲就跟大家当场示范起来。“我特意制作了一面锦旗送给张院长,但是我对张院长的感激之情,远远不是一面锦旗可以涵盖的”。

六代中医传承,百年中医世家。投身杏林40余载,张喜海在继承中医医术的基础上,凭借对中医治疗骨病的独特见解,用“内病外治,中药热敷”的治骨之法,不打针,帮助成千上万名骨病患者摆脱疼痛煎熬,重新拥抱健康,被老百姓们亲切地称为“骨病克星”。

据了解,郑州复康中医骨病医院位于郑州市二七区长江路136号,是郑州卫健委批准的一家以中医为特色,集医疗、教学、科研为一体的中医骨伤专科医院,是河南省城乡居民医保异地就医定点医疗机构,郑州市基本医疗保险定点医院,河南省慈善定点医院。自成立以来,郑州复康中医骨病医院接诊了诸多饱受骨病困扰的患者,用精湛的医术和仁心为患者们带去健康的福音。

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产