香江紫荆影视传媒


南昌禾丽医美:下巴有哪些整形方式

2019-12-24 11:31:07    责任编辑:    字体:

不知大家有没有发现有些做过隆鼻的美眉们,同时也会进行下巴的纠正?亦或是,做过隆鼻得到美眉因没有进行下巴的纠正而导致术后效果不如预期?因此除了鼻子会对整个面部有所影响外,下巴的形态也会对面部的整体美感产生影响。

鼻部的缺陷通常更能被人们所发现,进而通过整形手术纠正鼻部缺陷的人也不在少数,但部分做完鼻部整形的求美者,在术后恢复后发现并没有达到理想的效果,甚至显得整张脸看上去十分不协调,难道是隆鼻失败了吗?南昌禾丽医美认为其实不然,这是因为忽视了下巴在整个面部的作用,毕竟有下巴和没下巴还是有很大区别的。那么为了隆鼻后,鼻子能更好的同周围的部位搭配,应当怎样纠正下巴的不足呢?

通常纠正下巴缺陷的方式,一般分为“玻尿酸注射”“自体脂肪丰下巴”“假体隆下巴”三种方式

1、注射丰下巴

利用注射玻尿酸的方式,注射塑形,无创的同时可以走到做完即走,适合下巴基础较好又想做微整形的求美者,见效非常快,且不需要恢复期同时还具有一定的瘦脸作用。

2、自体脂肪丰下巴

这种方式是通过提取其他部位脂肪,经过处理后填充至下颏,且不会发生排异反应,有非常高的存活率,高达90%,关键在于不用开刀,安全性高,没有创口,自体脂肪丰下巴,温和吸脂,二次提纯脂肪颗粒更细腻柔软,分层网状注射可以让填充更均匀、饱满,同时避免凹凸不的现象。

3、假体隆下巴

针对下巴先天条件较差的求美者,选择假体植入,会取得更稳定、持久、明显的效果,因切口位于口腔内部,微创且无痕,整形假体隆下巴,改变下巴的同时精雕下面部线条,脸廓线条精致流畅。

以上就是南昌禾丽医美介绍丰下巴的三种方式,有打算做下巴整形的美眉,一定要术前对这三种手术方式有所了解,好“对症下药”,选择符合自身情况的手术方式

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产