香江紫荆影视传媒


香港联通esim卡各种美好聚集 助你开启畅游之旅!

2019-12-02 15:46:37    责任编辑:    字体:

据了解,香港联通esim卡自从上线以来,就获得了众多在香港留学或者工作的大陆人士欢迎。精打细算的他们,在选择外游上网卡的时候,会考虑非常多问题,其中包括价格,使用体验,产品可提供的方案等等。而这些香港联通esim卡都可以满足他们!

image.png

首先在价格这一方面,联通在新产品打造的时候,充分考虑到了当前大陆用户的需求,结合他们在港生活的现实状况,为他们推出了更优惠的外游上网卡方案。香港联通esim卡的价格比较优惠,无限流量,最低每天只需要6.3港币就可以搞定上网需求。不同目的地上网卡价格不一样,但都是在原价的基础上面打折出售,非常适合一些精打细算的朋友们。

其次,在使用开通这一方面上,香港联通esim卡非常方便,足不出户通过一台手机在网上申请就可以,免去等待开通的时间,还可以使用二维码网上支付。支付完成之后,根据导航下载E神卡,然后激活开通就可以使用,非常方便。作为一款没有实体卡的产品,香港联通esim卡用起来更方便省心,连SIM卡都不用更换。

image.png

最后,在方案选择上面,香港联通esim卡同样也可以为用户提供更灵活自主的外游方案。涵盖24种不同目的地的上网卡可供选择,未来这些目的地还会持续增加。这意味着不管你想要到哪个地方,香港联通esim卡都能够满足你的外游愿望,令你可以在花少点钱的前提下,享受旅游或者探亲,工作给你所带来的愉悦。目前想要申请香港联通esim卡的小伙伴可以直接登录联通官方网站,可使用银联或者visa扫码支付,先选定自己的旅游目的地,确认卡种,支付成功之后下载激活就可以开启畅游之旅了!

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产