香江紫荆影视传媒


河南省手拉手少儿艺术团党支部2019年第四期爱心公益山区行圆满成功

2019-11-07 14:32:08    责任编辑:    字体:

 时光悄悄地走过,就像开在尘埃里的花朵,不经意间。河南省手拉手少儿艺术团爱心公益行,已经成为我们每个冬季和公益的约定。

四年成长,手拉手人始终以饱满的热情,真诚的心意传递温暖。四年积淀,留下来的不是成规和套路,而是志气与朝气。我们经历风雨,我们赏遍繁花,我们追逐星光,我们共揽皎月,我们沉醉夜色,终在这个冬季,得以遇见最美的公益梦想!

爱心是一泓清泉,洗净你我的心灵。涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。我们送出的每一本书,都将为山区孩子的人生点起一盏明亮灯,中共河南省手拉手少儿艺术团支部委员会在此倡导,让我们手拉手,凝心聚力,打贏2020年的脱贫攻坚战,为我们的中国梦一起砥砺前行。

2019年第四期爱心公益山区行我们来到河南省济源市承留镇兴华小学,我团给孩子们准备了暖冬物资,其中书籍共计2164本,作业本共计66本。书籍捐赠情况如下:天旺校区捐赠575本,国基路捐赠204本,北荟城捐赠758本,淮南(政通)路捐赠47本,东三(锦绣)城捐赠148本!

另外暖冬物资还包括了衣物及生活用品包括,包括衣物、手套、帽子、书包、毛毯等共约几百件!

校园一角

爱心传递

快乐学习交流

给予爱

影像定格

感谢每一位同学的爱心捐赠,另附具体捐赠名单。

2019山区行捐赠名单:

天旺校区:常洁珺、蔺书仪、杜予涵、杜悦冉、张一荻、王梦琳、腾梓萌、荆璐瑶、李欣池、赵家瑞、孙雪萌、来羽墨、常茈果、白依涵、李紫萱、叶佳童、王怡婷、吴雨欣、张语博、郭俏含、宋念念、王静怡、侯雅涵、王郅怡、董珂杭、赵逸然、张雅妮、崔倩倩、李水玲、乔馨、梁子沐、刘雨杉、张乐萱、李嫣、吴曼绮、杜沛璇、赵梓忻、高心怡、李若溪。

北荟城校区:周嘉怡、冉梓馨、郭沛贤、张畅颖、孙涵鑫、宋雨璇、史芸菱、吴依陶、陶晨恩、何一帆、宋佳琪、荣浩馨、张艺婷、张艺菲、张启航、李梦琪、丁雨欣、赵佳妍、卢绎橙、韩艺果、申冰茜、王雪涵、,孟怡珂、潘予唯、王语琪、彭依一、王纾文、姜金玲、刘思希、刘培语、王紫芯、白博阳、张璐滢、陈思錡、牛睿婕、张叁钰、朱紫源、姜秋果、王梓诺、黄新新、张铭轩、张菀婷、许梦琪、史芸麦、陈冰冰、任佳佳、黄艳艳、宋艳丽。

淮南(政通)校区:郝月荷、李梦真、郎宜秦、张涵瑜、王绎菡、徐家奕、张紫涵、刘婧彤、杨晨欣、杨林熙、梁益睿、张译心、张若一、刘奕如、马佳莹、张紫相、范羽柠、朱艺昕、何子建、王梓童、杜馨雨、冯馨雅、付千千、闫如玉、刘昊怡、杨松泽。

国基路校区:陈欣妍、孙昕淏、王梓涵、张宸菡、冯钰萱、杨烨聪、张贻善、张雯硕、解梦瑶、李昊嘉、刘一可、师雨桐。

东三街校区:杨雅馨、王姝婷、宋依霖、时悦珈、张文琪、张贺然、齐婉晨、王怡茗。

手拉手老师捐款名单:

黄雅囡、陈小仪、吕华、刘玉杰、翟芳、王敏、张珍、冯铭丽、贾梦婷、晋慧茹、黄西、黄莹、王雅真、范靖洋、柴金宝、罗园园、万一帆、王伟华、王慧、王笑莹、王瑞、韩俏俏、李冰、竺林青、李金珍、程稀、阙瑞霖、姚俊伟、史晓雨、陈芳、范旭慧、刘治恒、卢春、刘静。

每一次的公益之行都让我们更加深刻地去体会感恩、珍惜、奋斗、团结能够带给别人与自己的都是什么。所谓众人拾柴火焰高,一个好汉三个帮,感谢所有能够为公益事业付出的人们,感谢长期关注与支持手拉手事业的朋友们,特别感谢济源“爱心助学之家”苦姐对我们的支持和帮助,我们一起手拉手,向前走!一起走出美好未来!

来源:项城网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产