香江紫荆影视传媒


肖战小赞杯两次卖断货,撇开粉丝经济靠的是水杯的硬核品质?

2019-11-04 15:21:44    责任编辑:    字体:

现在追星女孩的常态就是:爱豆的代言要买,爱豆的同款要买,爱豆的周边更要买

在买买买中体现自己对爱豆的爱,也在买买买中提升自家爱豆的商业价值。

粉丝有如此强大的购买力,商家也是喜闻乐见,只要代言人选的好,就不怕卖不出去。就拿今年下半年最火的肖战和王一博两兄弟来说吧

在双十一预售开启后,雅诗兰黛肖战代言的产品1小时销售额突破4000万、悦木之源王一博代言的产品1小时销售额突破3000万、Luckin cup“小赞杯”首批预售3万个3分钟售罄……

看这抢货的速度就知道哥哥弟弟到底有多火了,不过,要想光靠玩粉丝经济立脚是不可能的,品牌的立根基础还是要从产品本身的品质和安全出发,雅诗兰黛和悦木之源自是不必多说,这么多年的口碑一直很好。

当然瑞幸推出的这款“小赞杯”也不是什么无名之辈。小赞杯是由瑞幸和美国知名品牌copco联名推出的肖战定制款。不仅印有肖战的签名,杯身颜色也是肖战喜欢的红色,价格更是肖战的生日,这么用心的设计,也难怪一发售就被抢空了。

深扒了一copco这个品牌,终于明白小鹿茶的首发周边潮品为什么要选择与copco合作了;

Copco是当下美国超火的时尚咖啡杯品牌,在美国各大本土商超,像Meijer,Sears,Target,Wal-Mart,Wegman’s等等,都有在售卖,品牌实力不是一般的大。产品好评率也是超高,并且有一个非常有趣的中文名——渴不渇

小赞杯的材质、设计、功能及使用体验也都沿用了copco一直以来坚持的好品质。

食品级材质,不含双酚A,直接放在微波炉里都OK,既环保又安全,握在手里还超有质感;

杯子是双层防烫设计的,还附带了一个贴心的硅胶杯套,可以很好地隔绝温度,装热水热咖啡什么的也不用担心会烫手;

杯子的设计也很有特点,在copco经典杯型基础上又融合了瑞幸的品牌元素,时尚的红黑配色,加上杯身上印有肖战的签名,必须比个优秀啊!

不得不说,作为copco登陆中国市场的首站献礼,和瑞幸联手的这款小赞杯绝对是猛刷了一波存在感。前后共发售了8万只全部售空,看微博上还有很多姐妹抱怨没有买到呢,不过虽然没有买到小赞杯,瑞幸和copco推出的相似款咖啡随行杯也是很好的

由此可见,小赞杯的高人气,既是粉丝们对爱豆肖战的支持,也是大家对copco渴不渴这个美国实力咖啡杯品牌登陆中国的欢迎。相信未来,copco渴不渴还会推出更多的新品,为我们带来更多的惊喜~

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产