香江紫荆影视传媒


榜样的力量——资深易学专家曾既源

2019-11-04 14:36:01    责任编辑:    字体:
设计坞-20191029-1008229.jpg

"数风流人物、还看今朝"伟人故里湖南湘乡曾既源老师,是中国代著名的政治家、战略家、思想家、理学家、文学家曾国藩后裔七十三派第四代孙。现任中国国学文化传承委员会副会长、中国生产力学会`策划专家委员会专家委员、中国周易职业管理中心金牌风水策划师、中国杰出易学名家、中国诗酒文化编辑出版社副社长、湖南湘乡国学文化研究会会长,2016年,被湖南省评选为省级“书香之家”。

图片5.png

曾既源老师一九五六年出生,自幼受曾国藩家教家训的影响“多读书明事理”加上他先天就具备易经哲学的灵感与天赋,自幼对我国历代流传博大精神的易经风水学、姓名学、数字能量学有潜深的钻研,经过日复一日,月复一月,年复一年的不懈学开拓,走遍国内外几十上百处秀山名地,常遇到神奇玄妙深邃之途,在他的心里渐渐变得非常清晰明朗,进入“会当凌绝顶,一览众山小”的境界。三十余年来的易坛荣创,他不但在书山中不断攀登,还在实践中苦苦摸索,终于获得集易经风水学、姓名学、数字能量学于一身的,而且实践与理论紧密结合的辉煌成果,受到行内权威专家们的赞赏和国内外易学、风水学和姓名学爱好者的追捧

图片3.png

曾既源老师主导的虽然是易经风水学和姓名学,数字能量与科学,但他是以博大精深的国学作为牢固基础,可以说,他因国学基础的牢固,而更加彰显他对易学、风水学、姓名学所取得的见树的巨大,山因水而娇,水因山而媚,也是他能成为全国国学文化传承委员会和湖南湘乡国学文化研究会的领航人的主要原因。

图片1.png

更可贵的是,他现在虽然年过花甲,但他仍然似以年轻自余继续刻苦钻研探讨国学,心里学、对许许多多的不良家庭及问题少年有妙术奇招、让很多遇难家庭与问题少年团聚复兴。曾既源老师品德高尚,善待众生追求公益服务民众,他永远践行在勤奋努力的道路上会更耀辉煌。

图片4.png

图片3.png

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产