香江紫荆影视传媒


上海首尔丽格做颧骨

2019-10-15 14:32:48    责任编辑:    字体:

我是一名在校大学生,比起学业来说,我更头疼自己的颜值,说实话我长得也不算差,可就是高颧骨让我受不了,不但导致我的脸型不对称,还总是被一些思想封建的人嘲笑,于是我下定决心要改变这种现状。和家人商量好后,我就去了整形医院咨询,和我想象的差不多,通过颧骨内推手术来进行改变,术后也不会太肿胀,不会影响上课,当时咨询完后便定下了手术。

术后3天,我没发手术当天的照片,实在是太丑了,整个脸被包的像一个猪头。但想着以后能变成一个白天鹅,心里就非常开心的。

一周后,今天拆线了,嘴里稍微有点疼,但是颧骨颧弓真的推进去了,侧面四十五度特别明显,一只眼睛淤紫还没有退完,给大家看侧面伤口,回家会坚持戴头套的。

手术后一个多月,最一直都是这样了没有什么变化,只是越来越胖,脸更肉了,左脸按着还有点麻麻的,想着等不麻了去吸点脂肪出来,对比了一下以前的照片,颧弓那里变化很大的。

3个月后,没做之前我两边颧骨颧弓不对称,左边颧弓更宽,颧骨也比较明显,右边还好,现在做过之后颧弓是都没有了,但是左边颧骨45度角还是有一点点,所以颧骨颧弓都明显的姐妹们还是把颧弓那里我磨一点,这样的话脸型就完美了。

一年整了,颧弓窄了之后真的觉得没有那么土了,想做的妹妹们趁年轻好恢复赶紧做,后悔没有早几年做,大脸宽了几年都成心病了,再看看现在是不是比以前好太多了。

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产