香江紫荆影视传媒


资讯:一位purtier受益者的深度分享!

2019-10-15 13:42:27    责任编辑:    字体:

我眼中的riway,我一直都会分享一句话,一个企业赚点钱容易,但是要谈成功二字,真的太难了!因为原本行业的缘故,和很多老板深聊过,相对对老板和很多行业有一定的了解。riway十年磨一剑,现在已经是一把宝剑!尽管到今天单品年营业额过千亿,但是老板任然初心不改,砥砺前行。我眼中的老板,看起来傻傻呆呆,实则是真正有大智慧的人!你怎样对待这个生意,这个生意就怎样对待你!在这里最不适合的就是投机者,整天不知道付出就想暴富的!很多人都在找像purtier这样的好产品,但是没有渠道和信息,我们做的就一件事,怎样让客户体验这个产品。

我怎么接触到这个产品?

因为母亲长期失眠的缘故,以前靠安眠药维持,后来安眠药都没用,有轻度焦虑症。现在比较闲的老人这种情况不少!俗话说的好久病床前无孝子,我是深知这个道理!所以最好的就是把他们的身体弄好,然后多点时间陪陪他们。能自己照顾自己老人是最开心的。为人父亲的我,一直告诉自己把对待女儿的一半好拿来对待父母就很好了。因为早几年我就接触过注射型的干细胞,因为身边有很多人在用,所以深深知道这个东西有多好,但是坦白说真不是普通人能消费的起的。经朋友介绍开始自己先体验,我自己因为长期忙于工作,完全亚健康的身体,生活饮食睡眠没有规律,特别是睡眠,所以我用一周后就会犯困,晚上很早就想睡觉,但是因为工作的关系熬夜又比以前更有精神,不会觉得那么累,以前天气变凉和空调温度过低都会扁桃体发炎,服用后到现在也没发生过。因为肠胃不好,以前经常打嗝,后来不知不觉也没了,因为平时不怎么运动加上本人微胖,以前跑步一公里都很累,现在跑步3公里都不会累。我这些都不是致命的大问题,但是明显感觉到身体比以前好很多。感觉到这是一个好产品。遂给我母亲服用,母亲用头一个月没什么感觉,但是慢慢的第二个月开始,每个月有惊喜,睡眠好了,整个人的气色好了,晚上起夜少了,感觉比以前更有力气了。这些都是之后几个月不知不觉中发现的。我也一直问她有什么感觉没有,刚开始,都没有,后来气色一天比一天好!特别是一段时间没见她的,都感觉不一样。我刚开始没拍照,后来发现一定要拍照,而且照片不要美颜,因为自己可以做对比,每天照镜子变化不大的,一段时间自己照片对比还是非常明显的。补充下,我女儿因为小时候感冒没照顾好,引起肺炎,挂水很久。后来底子就比较差,我们后来最担心她感冒咳嗽,一咳嗽就要挂水,很容易发炎,后来有次她感冒时我就给她吃两粒,因为才幼儿园小班,吞不下去,只能咬破了吃,这样,她也没吃过药,挂过水,感冒只是流鼻涕,精神很好,也不会发炎。因为幼儿园里经常小朋友感冒,但是我们宝宝现在好多了。她是自己有事没事一天吃一粒。(因为纯天然的没有任何副作用的食物才敢让宝宝吃,)这是家里面的产品体验感,还有很多客户的我就不一一例举。

因为体验感好,当我仔细去了解这个生意时,冷静分析,我发现purtier的价格只有注射的1/10。这个生意真的值得我们好好思考。没有任何风险。

我做riway的目的,两点,第一把真正好的东西带给真正需要的人,第二个,身为一个内行如何让需要这款产品的普通人能更加便宜的服用到产品。没有那么复杂,好的产品谁都想用,无非是价格问题,现在的医学瓶颈和药物瓶颈控制,副作用等瓶颈,那么就是从根本上解决到怎样用到便宜,甚至免费赚钱。

身为一名合格的riway人无非是怎样让需要的人服用产品,座右铭:帮助一名需要的人,从而帮助一个家庭,再到帮助一个家族。

全国都可购买,但是需要后期需要上门服务讲解的仅限江苏、浙江、上海最多带上安徽靠近江苏浙江的地方,太远我没办法顾及。

HDG131419可以加我具体咨询。

接下来,让我们来说一下,为什么要了解干细胞?大家先来看第一幅图

0291c48adc8a40b06375d93893727a9

十大杀手

上面图片中列举了世界卫生组织的一份报告数据。这份报告,分析列举了人类因病死亡排名前十的疾病,我们俗称“十大杀手”。我相信在我们身边,可能有亲人,可能有朋友,曾经或者现在正在忍受这些疾病的折磨。

      我们可以注意一下这张图片右上角的一个重要数字。2016年的死亡人口中,有54%的死亡人口与这“十大杀手”有关。那么这个数字代表什么含义呢?这意味着每两个人里,就有一个人很有可能会患上图片上这些疾病。而这仅仅只是排名靠前的“十大杀手”,要知道在这之后还有11、12、13... ...

      造成现今社会疾病纵横的原因有很多,比如越来越大的生活压力,我们生活环境的日趋变化,饮食安全的日发突出等等...都是疾病的诱导因素,而让我们感到欣慰的是人类医学科技也终于有了重大突破。干细胞的应用研究,为人们指引了一条道路。

2

干细胞的发现

      这幅图是近几年科学家们通过大量的实验和研究,发现干细胞是万能细胞,在治愈疾病以及改善人体方面,有着强大的作用。我们都知道,每一个人,都是从受精卵慢慢分化、发育而来,而这个受精卵可以说是我们的原始形态。我们的细胞从受精卵开始,慢慢的分化、分裂,慢慢由一个个细胞变成我们的眼睛、耳朵、手脚等等器官。所以,我们每一个人其实都是由细胞组成的。

      科学研究发现,人体在发育过程中,始终保留了一部分干细胞。那么现在的干细胞应用原理,就是通过摄入额外的干细胞,来激活人体自身的“自愈功能”,从而达到治愈疾病,延缓衰老的目的。因为干细胞的特性,使其几乎具有无可限量的适用范围。

那么现今市场上有哪些摄取干细胞的方式,看下图 

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产