香江紫荆影视传媒


精彩纷呈,共创荣耀 ▏第七届世界军人运动会即将隆重开幕!

2019-10-14 11:09:07    责任编辑:    字体:

 四年的期盼,终于把你盼来了!2019年10月18日,第七届世界军人运动会,将在武汉点燃军运圣火,这是继北京奥运会以来中国承办的最重要的国际体育赛事之一。赤尾,作为2019年世军会避孕套赞助品牌,助力体育赛事,与世界人民共同迎接这场体育盛典的到来!

国际盛宴,共创荣耀

世界军人运动会,是国际军事体育理事会主办的全球军人最高规格的大型综合性运动会,每四年举办一届,规模仅次于奥运会。此次世军会以“创军人荣耀,筑世界和平”为口号,届时将有130多个国家和地区的1万多名军人运动员欢聚武汉,同台竞技,共创军人荣耀。这是我国第一次承办综合性国际军事赛事,也是继北京奥运会后,我国举办的规模最大的国际体育盛会。

精彩纷呈,目不暇接

作为和平时期各国军队展示实力的重要赛事,世军会被誉为“军人奥运会”。因此,在体育赛事的设置上,世军会与众不同。除了射击、马术、乒乓球、拳击等综合性奥运会项目外,也增加了特色项目——军事五项、海军五项、空军五项、定向越野和跳伞等。届时,世界各国1万多名军人运动员,同台竞技,展开一场没有硝烟的角逐。27个大项、329个小项,各大项目逐一举行,为我们呈现精彩纷呈的体育盛宴!

世军会部分运动项目

燃情华诞,力撑中国

2019年,恰逢祖国建国70周年,第七届世军会无疑是祖国七十华诞最好的献礼。作为世军会赞助品牌,能为此次盛会贡献自己一份力量,赤尾深感荣幸。因此,借次契机,赤尾将于世军会上大力弘扬“国家要强,国货更刚”的理念。借势传播,动销和品牌联动双管齐下,力邀30个国货品牌为祖国庆生,携手共祝祖国成立70周年。并且,世军会期间,赤尾将狂撒福利,力撑中国,为运动健儿呐喊助威,一起为国争光。

赤尾携手30家蓝V为祖国庆生

目前,世军会已进入倒计时阶段,这将是运动健儿展示风采、扬我军威的荣耀时刻,也是赤尾把握机遇,进行年轻化升级的重要契机。2019第七届世界军人运动会即将到来,我们拭目以待!(记者:林轩哲)

来源:新众网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产