香江紫荆影视传媒


上海首尔丽格磨骨怎么样?

2019-10-09 16:08:09    责任编辑:    字体:

嫩牛五方可能说的就是我,从小我的脸就是比较方的,下颌角也比较大,从小就有这个外号,一直想改变,但是很多朋友劝我,说你看徐璐也是脸比较方,但是人家看起来脸还是小小的,所以其实很久以前我就有想改变的念头了,毕竟骨头在那里,要解决还是得解决根源上的问题。于是我就到处找医院咨询

闺蜜跟我一起来上海首尔丽格面诊的,她在这里做过眼睛,做的很自然,本来我想在本地医院的,但闺蜜告诉我她家也能做,我就过来了,一来看见医院确实很大,不是小医院,看了很多案例,做这种手术的非常多,医生也有很多年经验了所以比较放心。

手术后出来有点吓人,脸很肿没有意识,嘴里还插着引流管,也不能说话,就望着天花板想事,一天就这样过去了。

术后一周后,现在报告恢复情况,脸部恢复得很好,我觉得我的恢复能力确实还没有覆盖,现在很自然,效果还不错。

我终于有了传说中的“恶魔的小V脸”,非常高兴!脸很小,我觉得整个人都很精致,而且还很年轻,看来眼睛已经变大了,虽然眼睛也做过了,但是五官却更好。我现在已经成功地从一个女性变成了一个小仙女?哈哈?而且那张小脸很上镜,而且我不必半个小时都每次拍照。为了恢复健康,加油!一起变得美丽!

我对自己现在的状态感到非常满意,并且做了一些改动。我相信世界上只有一个懒女人,没有丑女人。的确,当您想变得美丽时,必须采取行动。不要等待,不要等待。其他人都已经成功了,但是您仍然不愿意迈出第一步,所以要勇敢,成功将迈出这一步,您将获胜,继续前进!还有一张让我美丽的照片!

我发现原因是脸部轮廓现在越来越好。果然,脸上的价值是在线的,脸上没有多余的肉。我越来越美丽,快乐!嘿,相比术前,我就像是手术后的个人改变。不知名的人可能无法识别它。心情是不同的,每一天都是那么美丽,谁都不年轻,拍拍照片,分享给大家看看!

今天是周末,我和朋友一起出去玩,化妆很漂亮。当我化妆的时候,我真的很高兴。我脸颊上的位置是使用修护粉修饰轮廓。今天,当我化妆时,发现完全没有必要。效果一样。我相信很多女孩都能理解。真的很开心?

这就是我在首尔丽格做的下颌角肥大矫正术后的图,知道大家最想了解的就是手术后的我,也很能理解大家对手术后恢复的期待和担心,毕竟这个是属于大手术,我以前也是,恢复的时候天天都在担心自己的情况会不会出现其它问题。在医院的话,大家安心的听从医师的嘱咐就可以。

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产