香江紫荆影视传媒


上海首尔丽格口碑好吗?

2019-10-09 15:44:27    责任编辑:    字体:

上海首尔丽格医疗美容是一所综合性美容医院,无论是从医院环境、美容师、医疗设施、服务等各个方面来看,一定能算上蛮good的。上海首尔丽格医疗美容通过这么几年的运营,目前已然形成了一定的规模,在各个角度都有了很大的提高,对于过来治疗女士变漂亮的,百分百是值得信任的,本次,我就拿上海首尔丽格医疗美容举例。

就像我敢做下颌角和颧骨手术的原因一样,因为这家医院可能是特别轮廓的原因,他们的医生是做面部轮廓的韩国专家!因此,咨询结束后,我将支付这笔钱以预约手术。我颧骨困扰着我,太高了,我的脸有点方形,下巴有点短。虽然有人说我很可爱,但我不喜欢娃娃脸或其他什么,羡慕别人的干净线条。在院长的脸下,院长提出了一个计划,通过下颌角闭合脸部,用T骨截骨术来降低我的颧骨,下巴短,脸形的侧面,可以延长我的下巴比例。

今天是手术的第一天,嘴里还插着引流管,就感觉自己昏昏沉沉的。

现在的第一周看上去比以前要好很多,坚持使用冰块,每天都戴头巾,有利于恢复和肿胀,还可以做一些南瓜汁,红豆汤等汤来帮助减轻肿胀,因为现在它还没有完全恢复。饮食基本上以稀饭为基础,因此您可以避免自己咀嚼,帮助骨骼恢复健康。

手术一个月后,脸已经消肿了一半以上,前脸的轮廓真的很难看,颧骨大,下颌角肥大,整个脸都是方形的脸?现在,脸是一个大圆圈,每天都很开心。

术后三个月!操作的恢复也非常快。恢复后,我喜欢照镜子。我认识我的朋友们说你很漂亮。哈哈对外出购物也很有信心。我觉得做下颌骨是我一生中最正确的决定之一。比您想象的要好得多。女人必须生活得美好。

上半年的状态非常好。通常,手术的恢复期仍然相对困难。但是,过去已经过去了。我不认为该怎么想。重要的是它现在可以很漂亮。手术后我没有任何副作用,总体感觉非常好!

 

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产