香江紫荆影视传媒


孟凡一,国内新潮原创音乐唱作人,坚持公益传递社会正能量

2019-10-09 10:53:23    责任编辑:    字体:

5.jpg

作为一名新锐歌手,又是初出茅庐的新潮原创音乐唱作人,孟凡一在国内的名气日渐高涨,凭借其独具特色的音乐风格瞬间席卷了华语乐坛的巨大市场。而在生活中,这个阳光帅气的大男孩不仅仅喜欢打扮自己,更是将个人的优秀个性融入到了对公益事业的追求上。

微信图片_20191008133638.jpg

孟凡一常年在外求学,天生就对音乐有着杰出灵感的他被各大音乐名校争相录取,这也为他的音乐风格和创作思路沉淀了许多世界元素。同时,孟凡一也受到了国外绅士气质的熏陶,对于回国后自己从事的爱好,除了创作外,他还选择了公益这一项受益终生的事业。虽然外表看起来高冷酷炫,但孟凡一的内心却是柔软细腻的,多年的公益善行也为他积累了诸多人气。

微信图片_20191008133641.jpg

起初为了融入公益的庞大队伍,孟凡一特地前往北京朝阳区晨光脑瘫儿童康复中心,去看望那些特殊的孩子们,而后还多次回访,陪伴这些孩子一起成长。在他看来,音乐拥有使人感官和智慧得到训练的功效,他用自己最简单的方式去对待孩子们,看到他们脸上的笑容就是自己最满足的心愿。

6.jpg

希望这样一位正在进入你心房的大男孩能够得到你的喜爱,一起陪伴这位新潮原创音乐唱作人孟凡一成长至华语之巅!

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产