香江紫荆影视传媒


榆林快拍文化传媒有限公司获数百万巨额天使轮融资

2019-10-07 17:16:57    责任编辑:    字体:

 据悉,近日中宏创投(香港)国际有限公司对榆林快拍文化传媒有限公司进行数百万天使轮融资,这是中宏创投(香港)国际有限公司首次涉足在短视频行业的投资,其融资数额力度皆很宏大。作为一位年轻有为的90后天使投资人即中宏创投(香港)国际有限公司创始人刘宏利先生,不容置喙的是他在这次投资中表现出了他极大的投资魄力和敏锐的战略目光。不惧风险,大胆评估,精准把握,在融资期间及合作后期,中宏创投(香港)国际有限公司给了榆林快拍文化传媒这家新兴起步公司后续的资金和技术以及人力支持,以衷心求合作,以诚心谋发展。

在大数据、云计算、人工智能高速发展的时代,我们都支持新的创意、新的萌芽、新的科技。中宏创投(香港)国际有限公司衷心致力于为新的创意、新的点子等新兴起步公司提供一系列资金支持,促进其发展。公司重点涉及的投资行业有区块链,实业投资,股权期贷等,公司内有专业的投资团队,有雄厚的资金背景,有最宏大的投资力度,有最忠诚的合作之心。为了充分发挥公司现有资源,促进新兴行业的发展,中宏创投(香港)国际有限公司本着互惠合作、谨慎评估、支持发展的原则首次涉足短视频等新兴媒体行业的投资,对萌芽创新公司即榆林快拍文化传媒公司进行了数百万巨额天使轮融资,以帮助其成长和更好的发展。

作为刚刚起步的榆林快拍文化传媒有限责任公司,是一个位于古城榆林,现有员工35人,利用快手抖音等新兴媒体软件为创意点,快手记录世界记录你,为现在大家所喜爱所熟知的新兴平台,榆林快拍文化传媒利用自己的优势,以其为创意点,正在不断提高自己的核心竞争力,而且榆林快拍文化传媒在百度文库,搜狗等搜索软件上也有所涉及,有位于榆林市,延安市的营销服务中心,在微电影制作拍摄,影视制作 企业宣传视频拍摄上较为擅长熟练,主要服务中小企业, 且有着专业的拍摄团队,高端的服务设备,本着“以市场为导向,诚实守信”的经营方针,以敏锐的发展眼光,不断发展的新兴起步公司。香港中宏创投没有担心榆林快拍文化传媒的实力,也没有怀疑榆林快拍文化传媒的潜力,更没有忽视榆林快拍文化传媒的财力。看到榆林快拍文化传媒有限责任公司刚刚起步,一切尚在萌芽发展,需要合作帮助才能在后续发展中立于不败之地。

市场需要合作,发展需要创新。点子重要,资金更重要,在这个大众创业,万众创新的时代,我们需要这样有能力有勇气的投资公司去促进帮助新兴公司的发展,为我国创新科技发展助力。中宏创投(香港)国际有限公司守信用,防风险,愿与合作公司齐头并进,其重效益,积名誉,也愿与合作者步步高升,在后续发展中,将持续秉持这一发展原则,与更多公司真诚合作,互惠互利。

来源:新众网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产