香江紫荆影视传媒


南京江宁惊现教育航母|硕课家庭成长中心盛大起航!

2019-10-03 11:00:19    责任编辑:    字体:

 近来讨论城市更新内容,教育综合体忽然被高频提及,9月30日南京惊现教育航母,硕课家庭成长中心于江宁莱茵之星大厦盛大开业!硕课江宁中心是宁波硕课投资管理有限公司在南京投资和运营的第2个综合体项目,(坐落于江宁区天元东路228号,)共6层,面积19120m²,中心是一站式以亲子共学,家庭共成长为核心理念的教育综合体,以科技、体育、语言、启蒙、艺术、教养为核心模块,严选优质的素质教育品牌及教育配套服务,为青少年及家庭提供一站式素质教育平

现如今中国家庭一到周末,不是在培训班就是在去培训班路上,这类“周末送学”已成为有娃家庭普遍现象。孩子疲惫家长也投入了大量的时间。硕课家庭成长中心秉承“好教育、硕课选,家门口,全配齐。”这个理念和宗旨,解决家长带孩子上课东奔西跑的困扰。

目前,硕课江宁中心,严选14家素质教育机构入驻,课程涵盖美术、钢琴、语言艺术、英语、轮滑、平衡车、舞蹈、陶笛、国际象棋、羽毛球、体适能、爵士鼓、影视表演、机器人编程、少儿模特等,满足家庭对素质教育的所有期待。

除了为青少年提供健全的教育内容学习环境外,中心还配备了体育场馆、幸福蓝海国际影城、奇迹健身、达美乐披萨、锦鲤堂日式料理、甜荟、奶茶经济公司等业态满足家庭消费的多重需求,保障硕课的服务质量。

据硕课家庭成长中心创始人吴彪先生介绍,入驻硕课的素质教育品牌是从120余家教培机构中优选而出的,为学生提供艺术留学通道,国际研学机会,旨在培养青少年的全球竞争力,减轻学生升学压力。

吴彪先生在开业现场向家长朋友介绍了硕课提供的教育消费分期服务,即先上课,后付费,并郑重承诺,对课程不满意,随时转课,随时退费!

硕课打造了父母学院,开设亲子教养,生活美学等课程。并同北京外国语大学、中国科学院、北京师范大学针对教育培训机构提供教学研究,师资培训,共同打造教育生态。

硕课教育的金牌课程已被南京32所知名幼儿园及小学选用。除此之外,他们还通过策划不同的活动和课程让孩子多方位地了解传统文化和国际文化、多层次地接受家风教育、感恩教育和挫折教育,培养青少年的综合素养,助其储蓄赢得未来的力量。

30号举行了盛大的开业典礼,当天接待咨询家庭近万人。14家素质教育机构创始人校长莅临剪彩现场,同期迎来了硕课教育的IP形象“硕硕”、“果果”的首次亮相,庆典晚会更是各教育机构明星学员、教学老师的教学成果及实力展现。

硕课形象IP“硕硕”和“果果”

《极限轮滑》

“厉害了,我的娃”颁奖仪式

《Tik Tok》

《让我们荡起双桨》

《天之大》

《我的祖国》

《童行》

陶笛七重奏

《孔》

《我和我的祖国》

教育的问题是社会的共同问题,应由学校、家长、老师、社会大众共同参与,共同推动。期待在这座教育航母的影响和带领下,能涌现出更多更优质的教育资源和平台。

来源:新众网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产