香江紫荆影视传媒


病毒性感冒药的首选是什么?吴太感康可以抗病毒吗?

2019-09-18 17:17:32    责任编辑:    字体:

 想必大家对马天宇这个名字并不陌生吧?他出演了许多深受人们喜爱的电视剧,比如《古剑奇谭》、《怪侠一枝梅》等。9月16日,马天宇在微博上发了一条新动态:“今天的荷兰有点凉,出门尽量披被子吧~”没想到,人帅戏好的马天宇已经到了荷兰,而且还准备披被子出门,虽然有点夸张,但是也可以看出来那边的天气也开始降温了。随着时间一点点步入秋天,天气越来越凉,大家就算不披被子出门,也要尽量多带件衣服哦。

除了多穿衣服,平时也要记得做好预防感冒的措施,毕竟这个季节实在太容易感冒了。如果还是不小心中招,那就要及时服用感冒药了。现在市面上的感冒药品牌众多,但首先要选择适合自己感冒症状的,对症用药才能药到病除;其次要尽量选择大品牌的感冒药,这样品质才有保障。秋季病毒性感冒盛行,这个时候可以选择国民大品牌感冒药吴太感康,吴太感康片是复方制剂,含有对乙酰氨基酚、盐酸金刚烷胺、人工牛黄等成分,可以解热镇痛、抑制甲型流感病毒、清热解毒……因此治疗病毒性感冒的效果比较好。此外,因为吴太感康不含抗生素,所以其副作用也较小,只要谨遵医嘱,按照说明书的要求来服用即可。

(吴太感康片效果好吗?吃了感康好得快不快?)

秋天的风虽然很凉,可是秋天也很漂亮,小编在这里祝福大家可以健健康康、快快乐乐地度过这个迷人的秋天。

 

来源:项城网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产