香江紫荆影视传媒


再获 “广东服务业100强”,升阳升焕新升级

2019-09-18 14:54:56    责任编辑:    字体:

 一年一度的广东企业500强榜单,是洞悉广东经济格局的一扇窗口。

近日,以“大湾区、大企业、大担当”为主题的2019年广东企业500强发布大会在广州举行。会议发布了2019广东企业500强榜单,深圳市升阳升清洁服务有限公司再次强势上榜广东服务业100强。

2019广东企业500强发布仪式

已连续举办15届的广东企业500强排行榜发布活动,影响力正在逐年提升,成为衡量民营企业影响力、规模及综合实力的权威参照。该系列榜单是以2018年企业营业收入为入选和排序的主要参考依据,综合参考企业其他经营指标,经专家评审委员会审定而出。

现今,广东省全面推行“智能制造”与“互联网平台创新”相融合的产业技术系统数字化变革。民营企业在500强榜单不断攀登,实力强劲的背后,除了广东市场环境较为优越之外,也是企业不断加大研发投入的结果。

从众多品牌中脱颖而出,与华为、格力等知名企业同登榜单,足以彰显专业评审委员会的认可和社会各界对升阳升的肯定,充分彰显了升阳升品牌雄厚的综合实力及发展潜力。

除此之外,升阳升还荣膺“2018年广东省守合同重信用企业”,这是升阳升连续六年获此殊荣,有力见证着升阳升的转型升级之路,也是升阳升遍及十七省(直辖市),九十多家分子公司诠释清洁人责任担当,共同奋斗的结果。

升阳升董事长兼总裁尚定刚先生表示,“2019升阳升捷报频传,凭借日趋成熟的产品模式和灵活的市场策略实现了业绩的高速增长。这不仅是对升阳升成绩的充分肯定,也是升阳升近些年取得跨越式发展的最好见证。创新是升阳升“打榜”的关键词,从是升阳升发展的新动向。升阳升将努力创新,提高企业核心竞争力,继续锐意进取,以自己的姿态迎接环境产业新时代。 “

作为综合性服务的市容环境管理运营专家,升阳升清洁目前已经形成集市政环卫清扫保洁清运转运、物业环境卫生开荒保洁清运、城乡垃圾收运分类再生转运、轨道交通环境卫生开荒保洁清运、城乡环卫一体化PPP项目投资运营、清洗智能环保标准制定一体化运营商、园林绿化设计施工养护、城乡PCO有害生物防治消杀、城市河道绿化保洁养护、城市环卫清洁市容治安协管、城市污水处理投资建设管理服务一体化的综合服务体系。使其成为立足深圳,辐射全国的具有强大综合实力的清洁服务企业之一。

升阳升清洁之所以获得快速增长,是因为始终坚持尚定刚先生在业内率先推行的“数据化、精细化、流程化、制度化、常态化”的五化管理模式,搭建智慧环卫云平台,不断提质增效,打造了一个个极具影响力的城市标杆性的作品,在环境、清洁、人居之间架起一座座信息桥梁。

未来,升阳升将紧紧抓住大湾区发展机遇,继续抓好创新驱动,以求真务实、锐意进取的精神加快产业转型升级。升阳升也将继续使用互联网+智慧环卫云平台等智慧化手段有效提高环卫保洁工作效率,辅以大数据分析、清扫机器人等技术与产品,推动城市环境综合管理。创新+多元化,也将为升阳升构建一片新的星辰大海。

来源:项城网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产