香江紫荆影视传媒


天津欧亚肛肠医院帮您解答人们认识痔疮的疑问

2019-09-18 13:57:15    责任编辑:    字体:

 痔疮虽然是一种常见的肛肠疾病,但是很多人对痔疮的认识都是片面的,很多人得了痔疮没有及时的治疗,导致延误了病情。下面由天津欧亚肛肠医院帮您解答大家对痔疮的疑问。

wwwwww.jpg

第一、痔疮能根治吗

很多人患有痔疮,就自己涂抹点药膏,后期不涂抹了可能就还会犯病,所以很多人就有疑问了,是不是得了痔疮就不能根治了。

回答:痔疮其实是可以治疗好的,如果我们的痔疮比较严重了,我们要想彻底的帮您治疗好,可能需要进行手术治疗,做完手术后,可能会出现发作的情况。手术治疗后要注意饮食和生活习惯。

第二、大便出血就是痔疮吗?

很多人患有痔疮,自己都不知道,因为自己没有便血,很多人的意识,认为痔疮一定会大便出血。

回答:痔疮不是每个痔疮都会便血的,一般患有内痔是容易便血的,如果是患有外痔是不容易便血的。

第三、痔疮不手术可以吗?

很多人痔疮反反复复,自己经常盲目的用药,但是不管用,但是也不太想做手术,所以想询问一下,痔疮不手术可以吗?

回答:痔疮是可以不手术的,如果是轻微的,我们可以保守治疗,通过针剂或者是涂抹药膏都是能帮您缓解的。但是如果您的痔疮比较严重了,我们就不得不通过微创手术帮您治疗了。

天津欧亚肛肠医院医生温馨提示:患有痔疮了,我们一定要及时的去医院进行检查,一般我们通过肛门指诊就可以发现你是否有痔疮。然后在通过镜检查,查看您的痔疮位置以及严重程度,通过检查结果在对症治疗。

来源:项城网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产