香江紫荆影视传媒


投资交易,选“巨通”准没错!

2019-09-18 11:34:16    责任编辑:    字体:

 小张是一名室内设计师,工作多年了,也攒下了不少钱。随着银根越来越膨胀,小张看着存款里不小的数字,心里活络了起来。随着互联网金融的飞速发展,小张也受到了影响,正好在一位理财达人朋友的推荐下,他也将自己的钱投入到“巨通”里面。

小张刚开始只投入了小部分资金,虽然朋友非常可靠,但才开始接触理财的小张还是选择保守稳健地投资。刚开始,小张每天都胆战心惊,睡觉都想着自己的资金还安不安全,但是每天看着资金在一点点的增长,心里还是比较稳妥的,但始终没有底。

一天,小张的朋友换了一辆新的宝马X5,正好下班遇到了小张。小张就感到诧异了,工资都差不多,都是打工的,朋友怎么开上这种车了?就这样去和朋友家交谈了一番,得知朋友把他全部的闲散资金都投到了“巨通”,自己早赚了有一百多万了,这款车还是按揭的,还款毫无压力,并且还有钱吃喝玩乐,要不是很幸运的选择了“巨通”,现在还像其他理财的人一样,每天苦哈哈地看着资金一天涨个几块,要不就赔的血本无归。

小张从朋友那里得知,巨通非常正规,国际上通用,综合了行情图表、技术分析和交易操作三大功能于一身,功能俱全,方便盯盘,便于了解市场资金流向,是目前市场行情接收软件交易中运用广泛的软件之一。“巨通”拥有强大的图表绘制分析功能,为广大投资者提供了 31 种图表画线工具、33种技术指标、多种看图模板并支持图表无限量开启 ,协助投资者做出更为准确的预测和判断,并且还能免费模拟交易,深受投资者喜爱,最重要的是,它具有完备的风险控制功能,为你的资金提供多重保障。

当朋友得知小张投入了少部分资金,心里悔恨的就像自己错过了百万大奖一样。在朋友的鼓励下,小张继续加仓十倍,终于有一天看到了不可思议的变化,这一刻小张感到了无比的自由,这是一个打工者所不能感受到的。

来源:项城网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产