香江紫荆影视传媒


利奇马、艾尔玛,为什么“马儿”都这么不听话?

2019-09-18 11:06:37    责任编辑:    字体:

 

超强台风“利奇马”

狂风、暴雨、超强级,中心气压930百帕、中心最大风速52米/秒……8月10日凌晨1点45分,今年第九号台风——风王“利奇马”以摧枯拉朽之势在浙江温岭城南镇登陆,受其影响,浙江沿海海面持续出现10-16级大风,沿海和内陆部分地区有8-10级大风。

众所周知,“台风”对任何种类的屋面瓦材都是巨大的考验,非轻质屋面系统的瓦材脱落可能带来更巨大的人员伤亡和财产损失。那么轻质安全的沥青波形瓦屋面系统表现如何呢?对于“风王”在登陆地区出的、严重超纲的考题,永得宁®波形沥青瓦及某厂牌波形沥青瓦,交出了成绩截然不同的答卷。

地点:浙江温州市洞头区某院校。(对,你没看错,就是动图上那个洞头)

时间:台风“利奇马”过境以后

人物:某厂牌沥青波形瓦 VS 永得宁®

事件:没有对比就没有……

某其他厂牌沥青波形瓦

某其他厂牌的沥青波形瓦大面积、成片脱落

瓦面塌陷,整瓦被撕裂、掀翻,吹落……仅留下固定件

表面颜色脱落,露出基材

不畏飓风的永得宁®

任你风吹雨打,我依然是我

来个近景也基本没有瑕疵,台风过后99%完好!

直接对比,有点扎心

其实这不是永得宁®瓦第一次直面飓风

飓风艾尔玛

2017年9月6日,另一匹“马”——大西洋有史以来最强飓风“艾尔玛”在加勒比海地区登陆,最大持续风速300公里/小时,依照萨菲尔-辛普森飓风等级(SSHS),为5级飓风!“艾尔玛”过境后的画风是这样的:

为什么“马儿”都这么不听话?

在“艾尔玛”过境后的新闻图片中,有这样一张带来稍许暖色:

即便被飓风垂落整个屋顶,永得宁®瓦依然牢牢地、完好地固定在屋面上。

关于永得宁(Onduline)

欧洲轻质防水坡屋面系统著名品牌

法国永得宁集团,是专业的轻型屋面及防水材料生产商。在全球设有 9家工厂和 32 个子公司,产品在 100多个国家销售,年产量约1亿多平方米,是建筑商非常推崇的品牌和十分信赖的合作伙伴。

 

来源:项城网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产