香江紫荆影视传媒


百余项美妆护肤产品齐聚中原,娇颜日记萃颜净肌脱毛组合耀眼全场

2019-09-17 18:22:40    责任编辑:    字体:

2019年5月3日上午,由郑州大学第一附属医院皮肤科、中国化妆品协会、省卫生厅、市人民政府共同主办的“中国(豫南)非遗展演”在郑州市人民公园正式拉开帷幕。

此次活动以“优质美妆护肤为我代言”为主题,在为期一周的活动中,来自河南、陕西、河北、山西、湖北、安徽、江苏等六个省份的共300余项美妆护肤品陆续登台参展,为中原百姓送上一场美妆盛宴。节目精彩纷呈、形象多样,展演、巡游、展示同时进行。

在本次参展的300余项非物质文化遗产中,娇颜日记品牌:萃颜净肌脱毛组合,因在国际久享盛名、脱毛效果确切、而且口碑良好,被组委会评为本次展演“特别贡献奖”。

据了解“中国(中原)美妆展演”活动自2009年开展以来,共邀请巴黎,瑞士国际美妆品牌12个,国家美妆护肤品牌55个,省级市美妆护肤品牌615个,20多个省份的600多支队伍参演,已成为我国美妆护肤展演交流的重要窗口和平台。

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产