香江紫荆影视传媒


IOIN用自己科学性实力获得更多的认可,成为国内护肤行业的领军品牌

2019-09-17 18:06:43    责任编辑:    字体:

在一个以“00后选择护肤品会看重什么”为主题的调查问卷里发现,00后购买产品除了会考虑实用和价格以外,也越来越重视产品的科学性。据调查显示,现在护肤市场的主力军以千禧一代为主,她们追求与众不同,注重个性化的特点催生了很多新生护肤品牌的出现,IOIN就是其中一个。

据了解,在IOIN品牌创立的初期,IOIN创始人就定下了目标,解决年轻人常见的肌肤问题,提供全面、安全的解决方案,修复和调理受损肌肤,还原肌肤健康。所以IOIN最早成立的团队就是研发团队,致力于研究科学护肤产品。

瑞士南部的一家海洋珍稀资源研究所,呈递上一瓶从深海生物提取的液体,它是海洋研究人员的最新研究成果——深海活性成分。海洋研究所旗下有一支海洋探险队,在海底探险的过程中,他们经常被一些海底生物划伤皮肤,在当时缺医少药的情况下,探险队开始寻找一种能快速修复肌肤的有效成分。海洋研究人员用最先进的技术对探险队采集的深海生物进行提取和分析,终于,经过反复提取和试验后,他们发现一种活性成分有着神奇的修复能力,能有效的促进肌肤细胞的新陈代谢,研究人员把提取液涂抹在探险队员受损的肌肤上,很快看到奇迹的发生,那些红肿很快消退,皮肤组织在活性成分的作用下很快被修复。

目前,活性成分就被医学界和皮肤科学界广泛应用于肌肤修复的产品中。为了让更多人能体验到活性成分带来的神奇效果,IOIN与瑞士研发机构合作,致力于让全球年轻人都能用上科学、有效的护肤产品。

在竞争激烈的市场中,IOIN不落俗套,坚持用科学安全的产品来彰显品牌魅力,扩大品牌影响力。相信在不久的将来,IOIN一定会用自己科学性实力获得更多的认可,成为国内护肤行业的领军品牌。

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产