香江紫荆影视传媒


极致护肤品牌IOIN携钰菲全烟酰胺精华喜提大奖

2019-09-17 18:01:55    责任编辑:    字体:

2019年8月1日上午,由河南省人民政府,省对外交流服务中心、省招商办公室主办、亚洲品牌集团、河南省民营企业家协会等单位联合举办主办的“中国(2019)化妆品大品牌牵手绿城巡展活动”在郑州市东区国际会展中心盛大帷幕。

此次活动以“电商助力绿城,护肤成就女人”为主题,来自全球的各大品牌都拿出了看家的护肤主打品牌,其中不乏来自法国、英国,瑞士、加拿大、美国、日本和韩国的国际大牌,爱马仕、雅诗兰黛,YSL,城野医生,IOIN,Lamer和兰蔻等都前来参展。

国内品牌百雀羚、谢馥春,上海双妹等也带着自己的看家产品亮相郑州。此次活动吸引了各大时尚达人、美妆博主,品牌运营人的积极餐饮,除了正常的新品发布,爆品推荐和样品试用环节之外,主办方还组织了当地民俗表演和地方美食让众多国外参展的朋友们大开眼界,为郑州翘起大拇指。

本次大会中,极致护肤品牌IOIN作为来自瑞士的深海活性成分护肤研究领域的领先者,携旗下钰菲全烟酰胺精华等一众产品惊艳亮相,得到了达人网红和专业评委一致好评,其中钰菲全烟酰胺精华因极致的补水保湿、美白淡斑功效荣获“最佳精华奖”。

据主办方相关人员介绍,以后这种国内外护肤品大会和美妆类推介会,郑州每年都会举办一次,依托郑州市航空港的先天优势和中原地区的的人口红利,充分吸引外资和服务全球,做到名副其实的航空城,物流城和护肤美妆新城。

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产