香江紫荆影视传媒


Youbank与USDA稳定币是什么关系?如何在Youbank赚钱?

2019-09-10 22:11:50    责任编辑:    字体:

 随着社会的发展,人们的收入越来越高。很多人为了聚集财富,开始追寻理财方式。youbank项目应运而生, 独创的模式,颠覆其他所有项目,终身只投资一次,持续不断复投来倍增你的财富,每一次机遇到来都会诞生一批新富翁,你想改变家族命运吗?你想把握住千载难逢的机遇吗?

2019想要投资理财,youbank是您的首选!万人团队等着您,目前各大团队火热对接中,一手资讯,随时掌握新动态,先到先排!youbank项目全国对接领导人,请咨询老师微信:2609448863

一分钟快速读懂You Bank :

时势造英雄。从80年代的下海经商到90年代的炒股、2000年的房地产、2010年的互联网,再到今天的区块链,站在风口上的人都已经成为时代宠儿。李嘉诚用38年的时间成为华人首富;马云用18年的时间成为华人首富,而以太坊的创始人V神仅用了4年的时间成为数字资产领域的首富(财富高时拥有408亿美金),相比之下,区块链时代我们成功的速度更快,但是这波机遇离去的时间也会很快,就看我们能不能紧紧抓住了

区块链的发展经历了1.0时代(以BTC为代表的去中心化、点对点交易、匿名性)到2.0时代(以以太坊为代表的智能合约)到眼下3.0时代,区块链发展到今天不仅仅是发币炒币,更要注重DAPP生态应用落地,深入生活方方面面。已经过去的不必惋惜,重要的珍惜当下,3.0时代主要做应用落地的事。

You Bank是全球首个基于社交的数字资产“银行”化平台,总部位于新加坡,拥有超过100多人专业从事币值管理的交易员和技术团队,北京盘古(文化)集团作为You Bank亚太区的超级节点(总代理),致力于You Bank在亚太区的推广以及应用落地。

我们都知道传统银行存储的是法定货币,年利率约1.5%-2%,因为他们不愿意把利润分享出来;You Bank存储的是多种主流数字资产,年利率预期高达72%-240%。我们作为投资者,关心的不仅仅是收益,更重要的是投资的安全性。那么我们存储的资产安全吗?从安全角度来说,大家担心的无非三大安全:币的安全?本金的安全?收益的安全?今天大家存储的数字资产随进随出,不设锁仓,永远掌握在自己手上;储户存储的数字资产收益都由YBT结算,YBT的核心规则是一键秒兑多种主流数字货币变现;You Bank的本质是存储而非投资,根本不会动用储户的本金进行支付收益。所有数字货币均存储在第三方监管账户,You Bank和盘古集团都无权动用本金;同时会与资管方签订量化对赌协议,You Bank缴纳10%保证金才能进入资金运作(仅有操作交易权,没有转移和提现权),运作过程一旦临界亏损10%,我方账户则自动封停止损,You Bank方保证金归我方账户所有,保障本金安全。

有人会觉得今天我们和钱包业务是一样的,而且疑问You Bank这么高的收益从哪里来?You Bank不是做钱包的,钱包和银行是有本质区别的:You Bank基于一套完整的金融体系和制度打造弱中心化的数字资产“银行”。现在市面上的普通钱包只有单一的存储功能,打着搬砖套利、高频量化交易发行平台币,只是炒概念、炒价格,本身没有生态应用落地,无法产生价值,而就算国际顶尖量化团队也只能做到20%-30%的月收益,只能保证基本利益,如果加入网体和制度更是无法支撑!You Bank通过高频量化交易、智能搬砖套利、趋势策略投资保障静态存储收益。You Bank和盘古(文化)集团联合打造强大的生态应用场景,同时也是造血板块,消除终端泡沫,支撑制度的延伸,布局整个产业链!youbank项目全国对接领导人,请咨询老师微信:2609448863

来源:新众网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产