香江紫荆影视传媒


谷居人师傅分享:购买新房风水常见注意事项

2019-09-09 10:54:21    责任编辑:    字体:

现在的房价已经非常高,老百姓购买一处房子,需要花费半生的积蓄,所以在购房小区时候,需要细致全面考虑住宅的风水形势。下面谷居人师傅(微信 gjr8877)给大家分享,购买新房风水常见注意事项:

1、小区不能位于孤煞之地

孤煞之地指的是神前庙后,泛指寺庙,教堂等宗教场所。风水学认为,这些灵界聚集的地方容易破坏周边区域的气场,居住在这些地方的人,性格容易孤僻,或者极度的善良容易被人欺负。

2、小区忌近消防局、部队驻地

消防局、部队驻地也属于孤煞之地,非消防局工作人员在此附近居住,家人的身体会日渐衰弱,更可能遭至血光之灾。

3、小区忌近戏院、学校、剧院

戏院和电影院有节目时就聚集很多人,而一散场,人就走光,这就是聚散无常。住在这附近,便容易运气反复,时好时坏,财运时强时弱。

4、地基之前是否发生过火灾

虽然有火烧旺地的说法,但是,大多数火灾都会使土质变质。而变质的土质也会影响地气。真的要在被火烧过的地方盖房子,应该将从地表到地下两米的土都挖掉并且丢弃,再从其他地方找土填上,等过一段时间后再进行开发。

5、楼盘用地在开发之前是否曾经做过垃圾场

曾经做过垃圾场的土地,经过长时间垃圾的堆放,其秽气和细菌都已经深入土壤之中,病菌的入侵是经过简单的处理是无法清除的,也是短时间内无法消除影响的,在这样的地方上开发的房子不适合买来居住,商业投资也不适宜。

6、楼盘在开发前是否是坟场、刑场、战场、屠宰场或医院之地

这些地方由于阴气,冤气,杀气太重,住在上面容易怪事连连,难以健康平安。在深圳,有十大凶地的说法,在以前所列举的十大凶地之中,就有这些情况的出现,还总有闹鬼的说法。

如果是一个楼盘被一些风水学者认为有问题,并且还有很多普通市民确信这样的说法,那这样的楼盘最好不要选择。不要因为无神论,也不要因为对自己风水知识的坚持而选择这样的楼盘。

谷居人师傅的微信是 gjr8877 八字命理测算卦金298元/位,包括运程走势、四柱神煞、大运小运、流年神煞、情感婚姻、兄弟姐妹子女、财运、功名事业、健康状况、祖业父母、流年运程,全方位批示,逢凶化吉方法。

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产