香江紫荆影视传媒


名膜壹号面膜代言人袁咏仪,友人喜开“包”主题趴庆生

2019-09-09 10:45:50    责任编辑:    字体:

9月4日是名膜壹号面膜代言人袁咏仪48岁的生日,生日前夕回家与母亲团聚后,生日当晚友人们欢聚私房菜馆为袁咏仪庆生,友人纷纷送上各种礼物和祝贺,当然少不了她最爱的“包”,因此袁咏仪将这次的生日party定义为“包”主题。

友人投其所好,送给袁咏仪一个新款湖蓝色的包,据了解,这款包价值……很昂贵,确认过价格,是我买不起的包。其实这是一个“包”形状的障眼法蛋糕~不过袁咏仪收到这个蛋糕仍然开心的和朋友合影,这个“包形”蛋糕应该是全场最佳了。看照片袁咏仪在这次聚会依旧是万年不变的素颜,不过跟朋友一起庆祝生日,一切以舒适快乐为重。素颜的袁咏仪依旧是合照中的C位,辨识度超高,即使低像素的照片也能看得出“素颜女神”之美,仪态优雅从容,皮肤精致细腻,状态极佳。

近看袁咏仪的特写照,捧着一只同样画有各种包的小蛋糕,还有一个自拍小女孩的卡通形象,像极袁咏仪的日常姿态,即使48岁仍然保持着一颗天真烂漫的少女心态,细看皮肤没有任何皱纹,皮肤保养的非常好。这也是她经常素颜的原因,因为化妆品里都含有有害物质,长久使用会对皮肤有伤害,袁咏仪除了不爱化妆以外,对皮肤的保养也是下足了功夫。

前期,袁咏仪成为国内无添加品牌名膜壹号面膜代言人,就跟粉丝分享了她的护肤理念,袁咏仪对护肤品的选择很挑剔,护肤品不能有化学添加剂是她的基本要求。这与名膜壹号的无添护肤理念不约而合,袁咏仪也亲身试用,切身体验让袁咏仪颇为满意,袁咏仪说,皮肤会判断护肤品好不好,名膜壹号面膜给她的感觉很温和安全,很乐意将“无添加”护肤理念传递给更多的人。

岁月悄然无声,当年一代港姐冠军袁咏仪已经48岁了,但是依然自信美丽,大方果敢素颜直面镜头。曾经记者问到袁咏仪的“御夫之术”,她俏皮自信回应“我只是长得好看而已”。所以长得好看才是王道啊,努力护肤吧姐妹们,即使天生不丽质,后天也要精致起来~~

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产