香江紫荆影视传媒


中国质量万里行促进会艺术收藏专业委员会走进重庆

2019-09-06 13:06:39    责任编辑:    字体:

2019年8月31日,中国质量万里行促进会艺术收藏专业委员会“新中国成立70周年,弘扬传统文化”公益活动走进了重庆合川。中国质量万里行促进会艺术收藏专业委员会主席李怀营、常务副主席汪晓亮等出席了活动。

中国质量万里行促进会艺术收藏专业委员会常务副主席汪晓亮先生现场创作了“学强国、山城雄风、万事如意······”等一系列书法作品百余幅,引起了现场观众的一致好评。

其中汪晓亮先生的书法作品“登峰造极 笑看风云”被重庆合川知名收藏家周川雄先生所收藏。

(汪晓亮左 周川雄右)

2014年10月15日上午在北京召开的文艺工作座谈会精神指出:“中华优秀传统文化是中华民族的精神命脉,是涵养社会主义核心价值观的重要源泉,也是我们在世界文化激荡中站稳脚跟的坚实根基。要结合新的时代条件传承和弘扬中华优秀传统文化,传承和弘扬中华美学精神。我们社会主义文艺要繁荣发展起来,必须认真学借鉴世界各国人民创造的优秀文艺。只有坚持洋为中用、开拓创新,做到中西合璧、融会贯通,我国文艺才能更好发展繁荣起来”。

据悉,本次活动只是中国质量万里行促进会艺术收藏专业委员会重庆行的第一站,未来,艺专委将以弘扬中华优秀传统文化为使命,继续将更多更好的书画文艺作品带到全国各地。

孙腾蛟

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产