香江紫荆影视传媒


夏天脱毛用什么好,推荐薇婷脱毛膏

2019-08-16 17:01:24    责任编辑:    字体:

脱毛是很多女生在夏天都会做的一件事,毕竟露胳膊露腿的时候身上浓密的体毛就会显得很突兀,对自身的形象气质也会大打折扣,脱毛方法也有很多种,那么夏天脱毛用什么好呢,下面小编就给大家介绍几种最常见的方法,看完之后选择一种最适合自己的吧!

夏天脱毛用什么好?方法一:脱毛膏。由于小编属于敏感肌,所以我选择的是薇婷温和护肤型脱毛膏,这款是专为敏感肌研制的,成分特别温和,内含的维生素E和芦荟精华,在有效脱毛的同时还可以起到舒缓和修复肌肤的作用,另外它不会像其他脱毛膏会有刺鼻的味道,反而会有淡淡的茉莉香花香。

它的使用方法也很简单,将脱毛膏均匀的涂抹在干爽的脱毛区域,厚度要完全覆盖住体毛,等五六分钟就可以先测试一小块肌肤,体毛可以脱落的话就可以大面积的刮了,不行的话就要再等一会,但是要注意总时长不要超过十分钟,刮除完膏体用清水冲洗就可以啦,这时候可以看到脱完毛之后的皮肤,会比之前的白嫩光滑很多,新长出来的毛毛也会变得更加稀少柔软。

方法二:蜜蜡脱毛。它主要是利用蜜蜡的粘性带走毛毛,将蜡均匀涂在皮肤上,蜜蜡要紧紧贴往皮肤,以便能将汗毛全部粘住,然后把贴纸贴在蜜蜡上,狠狠地按压后逆着毛发生长的方向将贴纸扯起,脱毛效果还是非常好的,但是这个方法会稍微有点痛,所以怕疼的女生还是不要轻易尝试了。

方法三:电疗脱毛。这项治疗要去医院做,除毛之前要打麻药,之后将极细的电线插入毛根,通电后破坏毛囊,但手术后通常会有20%~30%的毛发因为毛囊破坏的不够彻底,而有再次长出的可能。在除毛的过程中,肌肤表面会有轻微烧灼的现象,因此会产生一些小疤痕,如果是瘢痕体质,有可能会留下全身的小斑点,想想就觉得很可怕,费用贵需要反复做不说,还可能要承担一定的风险,小编劝各位也不要尝试了。

上述就是对夏天脱毛用什么好的几种方法介绍,脱毛的方法有很多,大家在选择的时候一定要慎重,小编还是比较推荐大家使用薇婷脱毛膏,不仅方便安全脱毛效果也很好,另外不仅仅要在夏天脱毛,一年四季我们都要保持精致坚持脱毛呀!

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产