香江紫荆影视传媒


天津医博肛肠医院手术价格怎么样?收费透明,合理靠谱

2019-08-16 15:42:38    责任编辑:    字体:

对于肛肠疾病的治疗,很多人在想到去医院治疗时,都会考虑一个重要因素,那就是费用问题,尤其关心的就是手术价格问题

在如今工资涨不过物价的生活环境里,能找到一家平价医院实属不易,再看看起火的“后门”,更是犯愁,听说天津医博肛肠医院治疗肛肠疾病不错,但是患者在选择医院的时候,在乎的不止是治疗技术,费用价格也是考虑的一方面,天津医博肛肠医院手术价格怎么样?收费透明,合理靠谱

天津医博肛肠医院治疗费用和价格的三点声明:

一、收费透明,公正合理

严格执行国家定价策略,合理、透明,作为天津地区的肛肠专科医院,在收费上,杜绝一切乱收费的现象,让收费透明化。

二、医保监督,价格公示

天津医博肛肠医院在严格执行国家收费标准,实行透明收费、公开收费、合理收费的同时,也让患者享受到医保的保障。

三、治疗费用根据患者的实际病情、手术方式来定

天津医博肛肠医院依据患者的实际病情,以“小病不花大钱治”为原则,采取不同病情不同治,在患者接受更好治疗的同时,也能享受到好的性价比。

天津医博肛肠医院以肛肠科、胃肠科为核心重点科室,同时开设有中医科、内科等科室。医院坚持“专业、诚信、感恩”的管理理念,实行“一人一诊室”、“男女分诊室”、“全程陪护”及“术后回访制”、“防误入模式,杜绝患者隐私泄露”等一系列温馨的人性化服务,坚持把温馨留给患者。

医博新闻源图片2.jpg

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产