香江紫荆影视传媒


我家小丫头的开学装备,学习用品和生活用品都买齐了

2019-08-16 15:00:47    责任编辑:    字体:

整个暑假都被我家小丫头烦的不可开交,一会儿要看电影,一会儿要学游泳,一会要去迪士尼玩,果然,孩子的暑假就是家长的噩梦啊。好在噩梦就快要结束了,小丫头马上就要开学了。然而在开学前,我还是要碎钞一把给她买一波开学装备~来,分享下今年的开学季我买了些啥吧~

一个杯具熊儿童卡通书包,小丫头想要很久了,以前都没给她买,这次是要上小学了,就答应她这个要求了。书包上有超萌的动物造型,挺可爱的,最重要的是这个书包是进口环保材质的,设计做工也都比较好,质量也够结实,小丫头背着也不会觉得累。

KOKUYO多功能笔袋六件套,这个六件套真的是很齐全了,里面包括KOKUYO多功能笔袋、KOKUYO橡皮细细擦、亚克力直尺、思笔乐卷笔刀、美国西达木黄杆铅笔一盒(12支)和LYRA洞洞铅笔一盒(12支),一次性买齐,很方便,不用一样一样去卖了。铅笔都是2h的,写出的字比较轻,涂改起来也容易,不会擦破纸。

蒙玛特丛林奇兵绘画套装,现在的小学美术课好像都要求买绘画材料,但我对绘画真的完全不了解啊,所以偷懒买了这个绘画套装,什么都有,颜料、画笔、调色盘,还有创意绘本、印章等,可以随心地涂鸦,充分发挥想象力,重点是还不贵。

各种本子也买了一堆,小丫头的学校是要求买拼音本、生字本和算数本,我就各买了五本,用不完就下学期用吧,反正本子是消耗品,不嫌多。然后包书纸什么的也买了十几张,都是那种卡通图案的,纸质的和塑料的都有,到时候发了新书可以包起来。

除了学习用品,生活用品也买了一些。因为我和她爸都是早九晚五的上班族,给小丫头选的学校也是中午在学校吃饭的那种,一天在学校里呆的时间比较长,基本的生活用品还是要准备的。

比如饭盒,我买的是一整套NUK的儿童碗筷,材质比较好,都是食品级别的,给小丫头用放心。收纳什么的也很方便,而且很轻便,塞在书包里基本没什么重量,还是卡通图案的哦。

水杯也是买的美国康迪克Contigo新上的丑娃娃图案的儿童吸管杯,小丫头自己挑的,说要带着这个水杯去看十月份上映的《丑娃娃》电影呢,水杯是鸭嘴式吸嘴的,打开吸嘴不漏水,这回就不怕小丫头乱扔水杯了。用了新水杯,这小丫头喝水都比以前自觉多了。

然后餐垫、小围兜也各买了两个,因为小丫头她们是在教室里吃午饭,担心汤汤水水会洒在课桌上,所以要备个餐垫。小围兜是防止她吃饭吃到身上去,小丫头吃相一直不太好,要是吃饭的时候把什么酱油汤弄得衣服上都是就尴尬了。

呐,就这么多啦。写写也就这么点字,但买起来还是花了不少钱的,想想我们小时候上学哪有这么费事,果然时代不一样了,希望小丫头在这些装备的支持下能好好读书吧~

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产