香江紫荆影视传媒


韩国《LS化妆品》的分享与合作

2019-08-16 13:20:57    责任编辑:    字体:

一般的企业在社会上为了提高公司的价值与企业形象给消费者多样的服务和物质,而且用多种社会活动会提高企业价值。

《LS化妆品公司》为了回馈社会也做了很多的额公益活动。

去年12月31日,韩国LS妆品公司(董事长;许龙基)为了帮助居住在仁川西区石南洞的低收入层独居老人度过温暖的冬天,与社团"满怀希望的人们"一起进行了"希望连庆"。

该企业每年都带头为困难群众提供燃煤赞助及社会服务。公司全体职员来到仁川西区石南洞,亲自给独居老人家庭送去了5000块蜂窝煤,传递了爱心和温暖。

韩国LS化妆品公司董事长许龙基 (音)表示:"今后也会关注困难群体,为他们提供帮助"。

韩国的(株)LS化妆品和LULU COSMETIC签订了合作业务协议。

韩国LS化妆品董事长理事许龙基(音),整形外科院长卢亨柱(音)等10多名 lulu cosmetic职员出席了当天的签约仪式。

韩国LS化妆品和LULU COSMETIC公司今后为共同项目执行及合作 – 交换相互关心的领域信息和资料 – 销售增进事业合作、决定积极合作和其他相互发展所需的各种事项。

韩国LS化妆品公司董事长许龙基(音)表示:"与正在努力开拓海外市场的LULU COSMTIC 公司签订的此次协议是双方具有技术专业性和事业领域专业性的战略协议。

从产品开发,营销宣传到上市,形成了成功进入市场的基础。我们将共同努力,开发出符合国内外顾客喜好的优秀化妆品。"

在全日国会宪政纪念馆举行的"第4届大韩民国最受欢迎品牌大奖"颁奖典礼上,韩国的LS化妆品公司获奖。活动由创业经营论坛主办,消费者期刊合作社等有关消费者团体承办,通过对各旗廓及联盟提供的数据进行分析,对消费者给予高度评价的人物,品牌,企业进行筛选和颁奖。

这些活动对提高公司的形象和价值起到了很大的作用。不仅是良好的产品和服务,还通过社会活动使企业的未来更加光明。韩国LS化妆品还表示要继续开展这样的活动,向先进企业更进一步。

韩国国内有数千家化妆品制造商。这些制造商要想进军海外,需要具备某种与众不同的技术能力。因为无论韩流多么受欢迎,如果不是在韩国国内广为人知的产品,也很难进入这个行列。在这样的生态界中,有一家化妆品公司在5年内以100亿韩元的销售额受到业界的关注。最近,LS化妆品公司将工厂扩建,并预告了市场正式扩大。

现代社会,企业为了生存需要具备的东西太多了。在已经饱和的市场中,最好的品质是基本,要引起消费者的关注,很多过程都是艰难的。OEM/ODM的生产亦是如此。合理的价格和迅速的供应,使销售和流通企业能够在市场中拥有最大化企业竞争力。因此,很多企业为了生存,都热衷于技术开发。

如果你需要进一步的信息,请访问网站。

http://www.lscosmetic.com.cn/index.

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产