香江紫荆影视传媒


春季皮肤问题如何管理

2019-08-16 13:16:35    责任编辑:    字体:

"我想和家人一起去看樱花,但又怕皮肤过敏问题加重,不敢去。"

最近,到街上和公园看樱花的市民越来越多,公司职员申勇范(28岁)苦恼于皮肤问题。他吐露说:"最近只要出去一两个小时,回来就会出现过敏性的肌肤问题。"

在春季,干燥的大气,较高的紫外线指数,大量的浮尘等,对皮肤健康有害的因素很多。因为强烈的紫外线,皮肤温度会上升,皮脂分泌量也会增加。 颗粒较小的微细颗粒物渗透到毛孔内,是诱发青春痘或皮肤问题的主要元凶。

下面介绍一下户外活动增加的春季在家可以做的护肤方法。

简单用一张面膜护肤

洗脸后可以用面膜进行春季皮肤护理。面膜很容易买到,含精华素。洁面后帮助去除角质或顺滑肌肤。特别是面膜可以根据自己的皮肤状态和类型选择使用,人气很高。

韩天水面膜在蜂胶的强力抗氧化作用下镇定肌肤,含有能量转换及吸收最快的蜂蜜成分有助于增强皮肤细胞活力及再生力使皮肤迅速恢复。另外,胶原蛋白和玻尿酸通过激活皮肤细胞,帮助改善皱纹和形成皮肤水分涂层膜,即使在最近干燥的天气里也能保持弹性和光泽,使用后不黏腻地吸收。

韩国LS化妆品公司旗下的“S+MRACLE-Fit面膜”又名"针头面膜”,使用了超细纤维。超细纤维面膜贴的特点是即使贴在面部移动也不会掉下来。究其原因是使用了由薄纱组成的超细纤维面膜。超细纤维面膜贴就像为所有脸型量身定做的一样,紧密贴合于整个面部。另外,具有充分补水的能力,能够均匀有效地传递有效成分的优点。据介绍,面膜表面有支撑物,取下面膜时可以方便地贴好,不皱。

此次推出的"S+MIRACLE Face-Fit面膜"分为保湿、弹力、亮白、毛孔四种。4种不同类型的产品可以根据使用者的皮肤状态在使用时进行有效的选择。值得一提的是每张面膜所用的精华液都是市面上一瓶安瓶的容量——30毫升的大容量。

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产