香江紫荆影视传媒


LS化妆品公司简介

2019-08-16 13:13:55    责任编辑:    字体:

受到消费者喜爱的化妆品制造商——LS化妆品公司。提供最新产品流行趋势,把握商品企划、开发、货运、管理的综合服务的韩国最初ODM专业企业。为了满足消费者的需求,完成塑造了明星商业模型模式。

LS化妆品公司秉承“品质生活,感受美丽”的宗旨,将韩国最自然、零添加、天然草本、领先科技的LS化妆品带给中国广大女性朋友,旨在传播美丽、传播快乐,让您绽放自信笑容!

我们研究所顺应社会潮流, 提高商品质量,让人们买着放心,用着安心。研究领域分为天然物研究,剂型研究以及品质管理和微生物研究。例如,利用天然提取物(韩方药用植物微生物等),开发对美白,抗氧化,改善皱纹,防晒等有效产品,并采用最佳混合比率配方,致力于生产具有稳定性的产品。

· 创造性

以别出心裁的态度改善、改良,创造全新价值。

· 合理性

秉承“品质生活,感受美丽”的宗旨,选择最适合的方法,实现共赢。

· 积极性

通过细致严谨的计划和深入大胆的实践,实现可能性。

· 完善的设施

保有多样的先进设备,针对多样化的消费者需求,拥有可以提供不同种类、不同数量生产的设备系统。

· 彻底的品质管理体系

在研究开发、技术管理、管理业务支援、生产企划、资料管理、流程管理等全部过程中,利用最新网络,运营体系化的系统。

品牌的服务

· 充分满足顾客的需求

· 通过市场调查、商品企划、设计开发等专业体系的综合市场营销服务

· 跟随全球发展变化的趋势,积极应对各种问题

· 利用全球网络,共享世界性技术和流行趋势

· 完善精细品质的管理体系

· 从原料到最终成品,各道工序精准仔细

· 通过销售和生产的专业化降低成本

· 通过独立技术开发,具有高度专业性

· 实现多品种少量生产的能力

拥有开发、订购、生产多方面能力的制造企业,向拥有销售网的企业(品牌公司)提供产品和物资,以及综合性服务的方式。

基础护肤品研究所

成为国内外众多化妆品品牌基干——LS化妆品公司,其技术能力源于基础护肤品的研究。 顶尖的研究阵容是研究美丽的基本,为皮肤健康建造坚实的底子。结合基础科学、应用科学的化妆品实现了多领域的融合技术,在创新之上加以创新。

彩妆化妆品研究所

在多个双盲实验(blinded test)中占据首位,现在越过韩国正向世界延伸的韩国LS化妆品公司彩妆化妆品研究所,聚集了最为了解皮肤结构和肤色的研究团队。基础研究领域分为基础化妆和彩妆、防晒产品和新原料开发,并研发卓越品质的彩妆化妆品。

个人护理研究所

以超越国内并在国际市场领先为目标的韩国LS化妆品公司,针对身体护理、洁面产品等多个专业领域进行研发。以独有技术开发生活用品,以及差别化产品将产品的价值进一步提升。

皮肤科研究所

作为发酵韩方的起源国引以为傲,LS化妆品公司是韩国生物产业的前列。研发美白、皱纹改善、抗老化、抗过敏、对过敏症状有效的多样的韩方发酵原料,以及天然功能性原料,保有业界尖端技术水准。

如果你需要进一步的信息,请访问网站。

http://www.lscosmetic.com.cn/index

www.youtube.com/watch?v=lh2ayUMTu6Q.

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产