香江紫荆影视传媒


中国社会艺术协会模特艺术委员会团队长会议在京召开

2019-08-16 10:35:15    责任编辑:    字体:

2019年8月15日下午,中国社会艺术协会模特艺术委员会团队长首次会议在京圆满召开。

中国社会艺术协会,自1987年成立以来,已经走过了32年的历史征程。始终遵循“百花齐放,百家争鸣”的方针,紧密围绕“服务社会、发展艺术、规范行业”的根本宗旨;切实履行艺术行业的先锋作用,建立和完善艺术行业协调和自律机制。中国艺协(CAA)是中国社会艺术的“国家队”和“排头兵”,肩负着建设国家主流文化艺术的重要战略任务。充分发挥社会艺术的广泛性,立足于服务社会、发展艺术、促进国内外文化融合、规范行业、推动文化事业全面繁荣的服务宗旨,实现中华民族伟大复兴的文化中国梦。

中国社会艺术协会作为国家一级协会,秉承“文艺的一切创新,归跟到底都直接或间接来源于人民”的精神。 在一带一路文化发展计划的带领下,给艺术功底扎实的队员打造一条可通往国际高水平艺术舞台的通道,同时还可以充分利用国际文化的艺术交流活动,更好的去传播中国传统文化艺术,展现中国当代文化艺术潮流,提升中国文化的国际影响力,充分实现社会主义文化自信。

中国社会艺术协会模特艺术委员会,将致力于打造中国模特艺术的行业标准,推动中国模特艺术行业的长足发展,打造中国模特艺术行业的国家队,针对模特艺术行业的专业机构、从业人员进行的综合服务的聚合平台。

会上,模特艺术委员会执行会长王连城先生,传达了模特艺术委员会对模特行业的管理办法,讲述了自己十一年来模特行业的发展历程,感恩中国社会艺术协会为中国模特提供了一个强归属感的组织,分析了中国模特行业与国际模特行业之间的差距,表达了对模特行业新的期待。

本次会议特邀请部分代表性老年模特艺术团参会,分别是:银帆艺术团,金太阳模特队,大稿新村艺术团,北京梦骄阳艺术团 ,北京优雅时尚模特队,枣北麦穗时装队,东四六条模特队,东方之美艺术团,北京东城区都市馨园模特队,韵郁艺术团 ,春雨模特队 ,炫彩艺术团,北京科学养生艺术团,橴坆瑰国际艺术团,舞台姐妹艺术团,魅力无限艺术团,北京艺憬爱心空姐时装模特艺术团,长安时装艺术团,北京皇家艺术团。

列席本次会议的嘉宾有中国时尚协会副主席,世界超模大赛执行主席,模特春晚执行主席郭子昂先生,世界旅游小姐季军,模特春晚代言人张芯源女士,浙江思邈堂健康管理有限公司董事孙佰玲女士,北京艺辉传播文化有限公司董事长孙美丽,陕西蒲坂醋有限责任公司董事宋东辉先生等。

本次会议,是中国模特行业,中老年模特艺术发展的里程碑,为更好的服务好全国的中老年艺术团提供了广泛的思路和夯实的理论基础。

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产