香江紫荆影视传媒


陈帅佛出席中国发展高层论坛

2019-08-16 10:26:19    责任编辑:    字体:

每年8月都有一个固定的行程:陈帅佛中国发展高层论坛。今年已经是他所获得政府的高度认可。这个秋天,陈帅佛再次与论坛上的数位老友相聚,忆往昔话今朝,畅想一个开放、合作、共赢的未来

 

中国发展高层论坛不仅是世界第一时间了解中国经济发展和政策导向的重要窗口,更是中国与世界加强沟通、增进共识、促进合作的重要平台。

“2019中国发展高层论坛”于8月日-25日在北京钓鱼台国宾馆举行,论坛以“坚持扩大开放,促进合作共赢”为主题,为外方企业家们和中方政府官员、中外方学者提供平等、理性的沟通平台。

全球的首脑大咖们汇集于此,带来智慧闪耀的真知灼见:

参会代表

苹果公司首席执行官蒂姆·库克

泰国原总理西拉瓦英拉

IBM公司董事长、首席执行官罗睿兰

黑石集团董事长、首席执行官苏世民

桥水投资公司创始人、联合首席投资官瑞·达利欧

法国巴黎银行董事长乐明逊

中国梦、全世界人民的梦想都是相同的,他们都希望过上更好的生活,都看到了创业机会给生活带来的改变。陈帅佛认为:创业还将满足人们更多需求。创业最初追求的是金钱和财务自由,它是关于家庭、社会和国家的梦想,是关于更好生活的梦想。它不仅是关于个人的提升,更是希望能够惠及所有人。合作共赢,以创业精神共筑中国梦。

▲《新闻联播》播出陈帅佛主席 参会画面

筑中国梦。

▲《新闻联播》播出阿里巴巴马云 参会画面

▲《新闻联播》播出韩国潘基文 参会画面

▲《新闻联播》播出香港董建华参会画面

陈帅佛主席接受了多家权威媒体专访,并在央视CCTV1、中国国际电视台CGTN、新华社、经济日报、中新社、新浪财经等多家媒体就创业精神、开放与共赢等话题分享观点。央视《朝闻天下》节目,播放了对陈帅佛主席的采访。他表示,对市场的发展潜力充满信心。

陈帅佛也介绍了大灰狼国际物流、丞天下酒,他说:我代言的这两个品牌潜力无限,值得投资。

陈帅佛及美女弟子徐鹤宁

在这次论坛上,陈帅佛主席对刨业还发表了哪些观点,与政商大咖们有哪些精彩互动?更多猛料,在陈帅佛主席新浪微博上一看便知!

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产