香江紫荆影视传媒


投资1.5亿,恩纳瑞杰牵手厚扬控股,助力极地一号扬帆起航

2019-08-15 15:20:54    责任编辑:    字体:

摘要:近日,恩纳瑞杰(苏州)健康科技股份有限公司与宁波厚扬投资控股有限公司,签署投资合作协议:厚扬控股投资人民币1.5亿元,助力恩纳瑞杰极地一号南极磷虾油项目扬帆起航!据悉,该项目全部投入运营后,预计年销售收入可达人民币100亿元以上。

伴随科技的发展以及人们对高品质生活的追求,来自极地清洁海域、富含磷脂型 n-3 不饱和脂肪酸的南极磷虾油,越来越受到世界的关注与热捧。

2009 年,中国把“南极磷虾生物资源开发利用”列入国家 863 计划项目;2013 年,中国国家卫计委批准磷虾油作为新食品原料,南极磷虾油产品正式进入市场。

恩纳瑞杰作为我国大健康产业创新企业,凭借其在大健康和大消费领域深耕细作近20年的经验与实力,以科技创新为核心,专注南极磷虾的高净值开发利用,至今已获得多项专利技术。2015年,恩纳瑞杰联合国内外科研机构和南极磷虾捕捞企业,原油提炼企业,依托海洋生物科技,萃取纯正野生南极磷虾,采用国家专利的超低温萃取技术提取,磷虾油的提取率达到90%,磷脂超过40%,低温酶和生物活性肽等应用研究填补了国内空白。过硬的科研实力和科技创新水平,以及优秀的产品文化和理念,为我国南极磷虾油产业发展做出了积极贡献。日前与厚扬控股的强强联手,势必在南极磷虾油的开发上寻得新的发展契机。

厚扬控股一直以来重点关注新能源汽车,医疗健康,TMT,先进制造业,大消费等五大高增长行业。对于行业的发展洞察敏锐,此次投资人民币1.5亿元,助力恩纳瑞杰极地一号南极磷虾油项目。据悉该项目全部投入运营后,预计年销售收入可达人民币100亿元以上。

项目背景解读:

南极磷虾油,来自极地的深海瑰宝

1968年,科学家在南极洲海域首次发现南极磷虾。经过半个多世纪的研究和探寻,研究显示:南极磷虾是截止目前人类已发现的含蛋白质最高的生物,蛋白质含量高达50%以上,并含有极为丰富的人体组织所必需的氨基酸和维生素A;尤为重要的是其所富含的L磷脂更被誉为抗氧化之王。

多年以来在欧美国家,磷虾油作为一种大自然馈赠的健康食品,以膳食补充剂的形式在市场上大量销售,得到欧美消费者的普遍认可。

用南极磷虾油来替代鱼油保健心脑,已经成为健康升级新趋势。为什么南极磷虾油的保健效果会数倍优于鱼油?主要源于以下特殊优势:南极磷虾油富含大量Omega-3(欧米伽3)多元不饱和脂肪酸,包括α-亚麻酸、EPA、DHA以及磷脂型虾青素Astaxanthin,是心血管健康的保护“利器”。恩纳瑞杰极地一号南极磷虾油来源纯净无污染的南极海域,采用国家专利的超低温萃取技术提取,消化和吸收速度较快,易于人体吸收。南极磷虾油作为健康补充剂,将在中国迎来广阔的发展空间。

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产