香江紫荆影视传媒


天津开发圣爱医院好不好?以病人为中心,以质量为核心

2019-08-13 15:22:39    责任编辑:    字体:

天津开发圣爱医院好不好?天津开发圣爱医院专注肛肠、胃肠疾病诊疗,以精湛的医疗技术和新型的医疗设备服务于患者。让每位患者的隐私都将受到医院严密保护,给患者提供专业、便捷、温馨的特色医疗服务。努力打造让百姓放心的诚信医院,开展绿色人性化医疗服务。

QQ截图20181210145302.jpg

天津开发圣爱医院坚持以病人为中心:把方便让给患者、实惠送给患者、口碑留给患者;以质量为核心:健全标准制度、抓好关健环节、提高疑难诊治能力、实施系统整体护理制度等一站式医疗服务,以节省患者就医时间。

天津开发圣爱医院秉承"救死扶伤,医者仁心"的医德理念,在诊疗疾病时,必要的检查一项也不能少,不必要的检查一项也不能多。在必要检查项目中,为患者节约每一分钱,尽量不让患者因为费用高而放弃了治疗和康复的机会。

image.png

天津开发圣爱医院在医疗收费上,严格执行国家收费标准,杜绝随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生,平价不平质,全面保障患者权益,真正做到让患者满意、百姓放心。

image.png

天津开发圣爱医院为促进各项工作的快速发展,树立良好形象,向着“技术好、服务好、形象好”的行业目标扎实迈进。天津开发圣爱医院自打成立以来,秉承"救死扶伤,医者仁心"的医德理念,走出一条以病人为中心,以医疗质量为核心的诚信发展之路,为天津及塘沽地区百姓的身体健康问题保驾护航!

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产